rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Повесть о настоящем борзом щенке и как ТАСС переименовали в девушку по вызову РИТА.

Оригинал взят у nnils в Повесть о настоящем борзом щенке и как ТАСС переименовали в "девушку по вызову" РИТА.
Оригинал взят у tsniaga в Повесть о настоящем борзом щенке
Директор РИТА-ТАСС Виталий Игнатенко: глава крупнейшего информагентства страны на протяжении почти двух десятилетий, бывший вице-премьер РФ, бывший пресс-секретарь Президента СССР Горбачёва — по количеству постов и регалий, никто из руководителей еврейских СМИ не может соперничать с одним из организаторов Союза сионистов СССР (ВЕК).

Во время написания этого материала стало интересно: большинство деятелей 90-х (не говоря уже о более ранних временах ВЕК) - давно пребывают в политическом небытии... почему же сионист Витя Игнатенко по-прежнему на коне, раз издание МК: пишет в его семьдесят, о выглядящем максимум на пятьдесят директоре РИТА-ТАСС.

Проще дать ответ сразу: каждый день в 7.30 утра Виталия Игнатенко можно найти на теннисном корте ВЕК. Как-то раз, один из организаторов Союза сионистов СССР (ВЕК) давал интервью “МК” в разгар ельцинской эпохи... то было время, когда все высшие сановники повально начали увлекаться - теннисом: поэтому, задавая вопрос “а какое у вас хобби?”, юная журналистка заранее предвкушала и ожидания не были обмануты; она услышала заветное для сионистов слово “теннис” и ехидно произнесла: “Ну да, понятно!” - “Ничего вам не понятно, — сразу же парировал рыцарь ордена галахтических Жедаев Виталий Игнатенко. — Теннисом (с ВЕК) я начал заниматься еще при Сталине!”.

Именно благодаря теннису с ВЕК, такой широтой карьерного охвата, как у одного из организаторов Союза сионистов СССР Виталия Игнатенко, могут похвастаться очень немногие... в издании “Комсомольскоя правда” (борзых щенков - младореформаторов ВЕК), он начал стажером и дошел до заместителя главного редактора. Затем были должности заместителя заведующего отделом международной Информации ЦК КПСС и главного редактора элитного журнала “Новое время” (сионистов). Но настоящий "звездный час" - "Звезды Смерти" (Моген Давид): наступил для Вити Игнатенко - в августе 1991 года... вскоре после краха ГКЧП: он получил от ВЕК, назначение на должность - руководителя РИТА-ТАСС.

Председатель президиума Верховного совета Украины Иван Грушецкий: награждает борзова щенка ВЕК Виталия Игнатенко - орденом (70-е годы).

Считающий себя учеником, Союза сионистов СССР (ВЕК) Виталия Игнатенко - главный редактор “Российской газеты”  (вспомним: откуда, нонешний пресс-секретарь - ДАМа) Владислав Фронин: рассказал забавный эпизод - однажды (в бытность сиониста Виталика заместителем главного редактора “Комсомольской правды”), в гости в пришла группа рукопожатных работников ТАСС... труженики тухеля из “Комсомолки” - любили шутить над всеми и вся и в духе этой традиции Игнатенко: вот как приветствовал собравшихся кошерных гостей и своих коллег - “Здравствуйте, уважаемые журналисты и тассовцы!”... это была одна из многих шуток, которая впоследствии обратилась против него самого.

В рамках борьбы ВЕК с “опостылевшими коммунистическими символами”: якобы Ельцин - решил переименовать Телеграфное агентство Советского Союза (ТАСС) в Российское информационное телеграфное агентство (РИТА). Переименовать агентство — значило нанести удар под дых. Аббревиатура ТАСС давно превратилась в бренд принадлежащий государству и известный во всем мире.Спасти (приватизировать) брэнд "ТАСС”: Игнатенко удалось с помощью фирменного чувства юмора - ВЕК... вот как он сам рассказал о приватизации государственного брэнда - много лет спустя:

“В одной из стран (доноров территории (Власти) для Идеи галахтичкского Израиля): "Ритой" называют девушек - легкомысленного поведения (проституток). Я написал записку (мурзилке ВЕК) - Борису Николаевичу: мало того, что мы вторая древнейшая профессия (проституток). Вы еще хотите назвать нас именем первой!”.

... аргумент оказался убийственным и на божий свет в конечном итоге, появилась приватизированная ВЕК - словесная конструкция: Информационное телеграфное агентство России — Телеграфное агентство стран Содружества (Идеи о галахтическом Израиле)... государственный бренд "ТАСС", был преватизирован: "Ура - местечковые картавые товарищи!!!" - бгг.


Скромный пророк Игнатенко (третий справа) до сих пор считается: самым впечатляющим политиком из тех, с кем ему довелось встречаться и под чьим чутким управлением работать - мурзилке ВЕК Горбачёву... примечательно что один из создателей Союза сионистов СССР подал Идею ,баллотироваться в президенты США Джорджу Бушу-младшему (в центре... извините: это мурзилка ВЕК Обама - смотрит, как типо Бена-Ладена, убиваю))
... если посмотреть в ту недавнюю историю, то пышным цветом коррупция Власти расцвела именно при мурзилке ВЕК - Горбачеве: вспомним нашумевшее в годы перестройки так называемое «узбекское дело».

На телеэкране постоянно мелькают лица следователей генеральной прокуратуры Гдляна и Иванова: эти кошерные херои ВЕК, рассказывают л0хам о коррупции высших партийных чиновников Узбекистана и показывают, как у них изымают золото и бриллианты... драгоценности они: прятали в бочках, зарытых на приусадебных участках своих родственников - их форменным образом выгребают совковыми лопатами с моторчиком. Золото и драгоценных украшений так много, что потребовался специальный самолет для доставки их в Москву.

В коррупции и других должностных преступлениях были повязаны все секретари райкомов, обкомов, вплоть до первого секретаря компартии Узбекистана... от л0хов, почему-то постарались скрыть - допрос Усманходжаева: тогдашнего главы - узбекских коммунистов... а он показал, что часть денег и драгоценностей: передавал в Москву - лично Горбачеву.

Допрос Усманходжаева был записан на видеопленку... но объявленная тогда мурзилкой ВЕК Горбачевым "гласность" была липовой - она не касалась верхушки КПСС (Политбюро)... позднее коммунисты Ставропольского края рассказывали, что Горбачев: брал взятки еще будучи первым секретарем крайкома КПСС, за что ему дали - кличку "Мишка-чемодан" (... не брезговал он и борыми щенками от ВЕК: анально-бращёнными - младо-реформаторами)

Уместно упомянуть и о таком известном факте: когда ВЕК, сделал генсеком Политбюро ЦК КПСС (а затем президентом), у него пресс-секретарем (проституткой) был В. Игнатенко, один из организаторов Союза сионистов СССР... тогда: многие Западные журналисты, пытаясь заполучить интервью у Горбачева, вынуждены были получать согласие у Игнатенко (за такую услугу (как об этом писал в газете «Правда» тогда уже бывший председатель КГБ В. Крючков): Игнатенко - брал с иностранных корреспондентов деньги).

nnils.livejournal.com

Но в чем секрет политического долголетия главы РИТА-ТАСС... у каждого может быть свой вариант ответа, но лично для меня блистательная карьера Виталия Игнатенко является бесспорным доказательством: на плаву - может долго удерживаться и порядочные оно, один из организаторов Союза сионистов СССР (ВЕК).

Да, да, господа ДЕЗинформационщики, шакалы пера и помоек, гоняющие дезинформацию и проталкивают взгляды иностранных таблоидов, как и работающие по найму у олигархов, лудя заказушные статей и пороча власть, осознанно перевирая факты. Вас это тем более касается.

«Если кто-то думает что Фукуяма это гейша, то недалек от Истины. Вряд ли история кончится из-за того, что несколько человек украли - много денег: даже если эти несколько человек наймут себе по три Фукуямы - каждый... ведь если разобраться: человеческая история в мировом масштабе за последние сотни лет есть не что иное как непрерывный пересмотр результатов - приватизации территории (Власти)» - livejournal.com

В результате бурного мозгового шторма, интеллигенцию как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Сталин и самое подлое... отмену евроинтеграционных процессов еврейской даспоры провели в годовщину Оранжевого Майдана, накануне Хануки: поправ таким образом, все завоевания вильной местечковой державы - вот и бесятся еврейчики на Майдане.  «То, что инфу по сцилочке просто слили в Форбс, а он перепечатал с английского издания много материала - факт»: вот, вам и путь - еврейского наркотрафика Власти, который связан с проблемами украинских наркодиллеров из Израиля - Российская Имерия, наносит ответный удар (... адвокат маланец Марк Боннант, в нокауте: «Несмотря на то что мой клиент заплатил деньги... мой клиент был арестован за действия, которые имели место девять лет назад, по жалобе, которая по какой-то странной причине была АКТИВИРОВАННА. (!!!)», — пояснил Фукуяма))

... теперь маланцев всего мира, мучает - вопрос: «Кто» - активировал... кто, кто - коник в кожаном пальто (у ННилс, есть фотография Памятника - идиётам: которые решили, что могут победить - Русские Народы (суверенное государство (Российскую Империю))))
конь в пальто



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments