rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Голландия с XVI в. - экспериментальная площадка "мировых "эффективных менеджеров".

Оригинал взят у nnils в Голландия с XVI в. - экспериментальная площадка "мировых "эффективных менеджеров".
Пожирание правителей в Европе

Оказывается, в 1672-м году в Голландии возмущенная толпа голландцев "убила и съела своего премьер-министра". А вот, как он выглядел, правитель Голландии Ян Де Витт:
14
В XVII-м веке в Голландской республике возник длительный конфликт между партией "оранжевых монархистов" и торговым классом республиканцев. Когда Вильгельм II Оранский скоропостижно скончался в 1650-м году, открылась вакансия на место правителя. Республиканец Ян де Витт занял пост "великого пенсионария" и оставался на нём до конца своей жизни. Он правил во время голландского Золотого века, когда голландская Ост-Индская компания фактически контролировала торговые пути в Азию. Кроме того, на этот период пришёлся расцвет искусства — именно тогда стали знаменитыми голландские художники Рембрандт и Вермеер.

Де Витт старался продлить этот Золотой век Голландии, но в Третьей англо-голландской войне Голландия потерпела поражение из-за нападения Франции. Тогда граждане Голландии обвинили брата де Витта Корнелиуса в государственной измене, а когда де Витт отправился в тюрьму навестить своего брата, на них обоих накинулась толпа — их избили, зарезали, а тела протащили по улицам. Когда они погибли, граждане отрезали части от их тел, а затем продали их на улицах под видом мяса."
22
http://www.factroom.ru/facts/38360
Источник нам сообщает: "Сначала тела Да Витта и его брата были подвешены вниз головами на лестницах, потом изуродованы так, что им отрезали пальцы, уши, гениталии, вырезали им кишки, а затем разрезали их тела на части. Куски их тел были проданы гражданами на сувениры, а при этом некоторые из них были сварены и съедены."

Did a mob of angry Dutch kill and eat their prime minister? http://www.straightdope.com/columns/read/2616/did-a-mob-of-angry-dutch-kill-and-eat-their-prime-minister

источник: Юрий Тюрин (misssing_link), который пишет дикой России, хе-хе, и как он пишет: "о русских расточительности и бесхозяйственности. И о том что "культура" это не то, что вы о ней себе думаете."
http://misssing-link.livejournal.com/441315.html

Юрий Тюрин закончил Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (МГУ) - Mосква, Mосква и Московская область, Russian Federation (1987 - 1992) (и почему я не удивлена??)))))
Danmarks Forvaltningshøjskole - Frederiksberg, Region Hovedstaden, Denmark (2008 - 2010)
Сторонник Русской Демократии (тм) и усвоения модели Северной Европы (Скандинавии) для блага русских и России.
Актуальные заметки и новые тексты размещены в Русскиом Журнале и Русском Обозревателе.
Вот так МГУ и готовит отщепенцев с вывихнутым мозгом. Ну куды уж нам, Юрий Тюрин, до просвещенных уевроп)))

Оригинал взят у tsarenk0 в Igni et ferro
"...у Французской революции была экспериментальная предшественница - почти забытая "революция патриотов" в Голландской республике.
(Подр. об этом малоупоминаемом событии см.: Grocyr E. History of the late revolution in the Dutch republic. L.:J.Edwards, Pall-Mall, M, DCC, LXXXIX.)
Это лишний раз подтверждает справедливость тезиса о том, что Голландия с XVI в. выполняет для Запада роль экспериментальной площадки. Именно там была организована первая "буржуазная революция"; в наше время именно там были впервые легализированы наркотики, эвтаназия, гомосексуализм; и если когда-нибудь будет легализован каннибализм, то можно не сомневаться, что скорее всего это произойдет в Нидерландах."
Андрей Фурсов «De Conspiratione: Капитализм как Заговор» Том I: 1520-1870-е годы

Ведущие голландское телешоу Proefkonijnen ("Подопытные кролики") Деннис Сторм и Валерио Зено отобедали мясом друг друга в прямом эфире телеканала BNN. Перед началом передачи оба перенесли небольшую операцию: Сторму удалили небольшой кусок плоти с ягодиц, а у Зено - с живота, сообщает The Daily Mail
После этого повар прожарил кусочки мяса на масле, не приправляя их никакими специями, ибо суть этого эксперимента состояла в том, чтобы оба могли почувствовать подлинный вкус человечинки.
В итоге Сторм и Зено попробовали друг друга на вкус прямо в студии. Процесс дегустации проходил за накрытым столом со свечами. Проглотив мясо, оба заявили, что в человечине нет ничего особенного и что они не жалеют о своей выходке. Тем не менее, они отказались охарактеризовать вкус съеденного мяса.
Сторм признался, что было довольно странно смотреть в глаза своему коллеге, когда ты жуешь кусок его живота. "Это было всего лишь несколько сантиметров мяса - зато теперь у меня есть хорошая история, откуда взялся шрам", - заявил он.
Ведущие настаивают на том, что в их поступке не было ничего противозаконного, но с ними не согласился приглашенный в студию адвокат. Он напомнил, что в Нидерландах запрещено удаление частей плоти без медицинской необходимости.
Отметим, что вопрос о том, каково на вкус человеческое мясо, стал темой для премьерного выпуска передачи Proefkonijnen. Ее суть состоит в том, что ведущим необходимо отвечать на всевозможные "глупые вопросы" и подчас выполнять задания на грани фола.


П.С. Ничего удивительного нет, если учесть, что "ГРУППА" и "Общество защиты животных" активно работают в этом направлении, взяв аборигенов-каннибалов под свою защиту в целях изучения.
Можнл вспомнить и войну в Магрибах, и Сирию теперь, где барражируются эти технологии с поеданием человеческих органов.

Интересны воспоминания наемника из Украины Синежук, который участвовал с остальными укронаемниками , солдаты из ООН наблюдали в стороне,правда, а что делали наемники из Французского легиона, интересно????, в уничтожении в Руанде белого населения и местных хутху и тутси.
По его свидетельствам все команыв передавались по радиосигналу и люди просто сошли с ума от вида крови и убийст.
И как он пишет - применялось психотронное оружие, не смотря на то, что до этого наемники были просто перекачаны наркотиками и предврительно с ними работали "психологи".


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments