rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Рабы-«евроинтеграторы», угрожая семьям бойцов МВД Украины, покалечили более 50 правоохранителей

Оригинал взят у alexandr_palkin в Рабы-«евроинтеграторы», угрожая семьям бойцов МВД Украины, покалечили более 50 правоохранителей
Озверевшие «евроинтеграторы» покалечили более 50 правоохранителей

01.12.2013

В различные больницы Киева доставлено более 50 сотрудников правоохранительных органов.

Об этом сообщает Управление по связям с общественностью МВД.

В сообщении говорится: "Подавляющему большинству госпитализированных врачи диагностировали повреждение конечностей различной степени тяжести: ушибы, вывихи, переломы. Кроме того, в части правоохранителей диагностирована травма головы, в том числе - закрытая черепно - мозговая травма. Несколько работников органов внутренних дел получили отравления неизвестным газообразным веществом".

Как отметили в УСО, сотрудники милиции получили телесные повреждения, охраняя правопорядок во время массовых мероприятий в центре столицы.

В Управлении напомнили, что с момента начала акций в поддержку "европейского выбора Украины" за медицинской помощью уже обратилось более 100 сотрудникоа правоохранительных органов.

Как сообщал корреспондент "Украинской правды", находившийся на месте событий во время штурма "евроинтеграторами" Администрации президента, на его глазах многих юных бойцов срочной службы из внутренних войск, охранявших здание, выносили с серьезными ранениями. Некоторым из них оказывали помощь прямо на асфальте у входа в Администрацию, а они затем снова возвращались в строй.

Первые три часа они защищали здание только в касках, даже без щитов. При этом озверелые "борцы за европейские ценности" забрасывали их камнями, били арматурой, бросали в них металлические трубы, направляли на них трактор.

Когда корреспондент УП спросил, сколько бойцы будут стоять, они ответили: "Мы давали присягу и у нас приказ. Будем стоять до последнего!" После этого и сам корреспондент УП, находившийся все это время возле бойцов внутренних войск, был тяжело травмирован.

В социальных сетях уже появилась инициатива написать обращение к президенту Украины с призывом наградить бойцов ВВ, выдержавших длительную осаду озверелых "сторонников европейского выбора" и не нарушивших присягу.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment