rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

ЕВРОЗВЕРИ: анатомия "проевропейского" беспредела

Оригинал взят у varjag_2007 в ЕВРОЗВЕРИ: анатомия "проевропейского" беспредела
Владимир Корнилов редко просит о перепосте. Но сегодня он впервые просит не просто перепоста.

"Я прошу вас максимально широко распространять эту информацию!!! И не только перепостами! Распечатывайте ее показывайте друзьям, знакомым, соседям.

Поскольку, я так понимаю, сама власть себя и милицию защищать не спешит, поскольку рассказами о "титушках, организованных властью", забиты все телеканалы, эту информацию вряд ли кто-то из них покажет или упомянет.

А она сейчас нужна, как никогда! Здесь я показываю, кто на самом деле организовал штурм Банковой. И доказываю на фактах, фотографиях, цитатах, что "Правый сектор евромайдана" и штурмовики Банковой - это одни и те же социал-нацистские моды!

Очень надо, чтобы эти факты были известны как можно большему числу людей. Журналисты (особенно журналисты Юго-Востока), перепечатывайте, используйте для цитат, ссылайтесь. Делайте с этой информацией, что хотите, но донесите правду до жителей ваших регионов. Пусть они знают, кто борется за "европейские ценности" на Майдане, кто может победить, если сейчас эту чуму не остановить!
"

3

Владимир КОРНИЛОВ

Вы же уже знаете, что штурм Администрации президента 1 декабря организовали «титушки», «агенты ФСБ», Кремль, Клюев, «российский спецназ», верно? Ведь об этом уже практически все телеканалы сообщили, да и лидеры оппозиции каждый день после своей вечерней пресс-конференции от 1 декабря твердят. Причем мы уже знаем, что Тягныбок во всем будет обвинять Кремль, а Яценюк – Клюева (по-моему, он другой фамилии и не знает).

При этом власть твердит что-то невнятное. Милиция заявила, что виновато «Братство» Дмитрия Корчинского (эту версию особенно охотно подхватили СМИ) и боевики «Свободы». Янукович и Азаров в один голос твердят, что надо выявить «провокаторов», как будто бы уже и не верят в версию причастности к этому «канонической» оппозиции, самих организаторов «евромайдана».

Я, конечно, не знаю, чем там занимается власть и есть ли в этой стране вообще хоть какие-то структуры, которые мониторят деятельность ультрарадикальных организаций боевиков. Но я внимательно следил за каждым днем развития «евромайдана» и за тем, как к событиям 1 декабря готовились украинские праворадикалы. Я внимательно отслеживал события на самом Майдане и тем более на Банковой, общался с непосредственными свидетелями штурма. И могу с уверенностью сказать, что «герои проевропейского Майдана» и «провокаторы-титушки» Банковой – это одни и те же лица!

И сейчас я вам это докажу.
..............

Обратите внимание на следующее обстоятельство. Штурм Киевской мэрии успешен – значит, «активисты» штурмовали. Получилось взять Дом профсоюзов – «штаб революции». Затем начался штурм главного объекта. И триумвират оппозиции ждет! Час-два-три! Одного за другим уносят очередного мальчика из отряда ВВ с разбитой головой. Звучат взрывы, выстрелы, все это транслируется онлайн. А из оппозиционеров появился только Порошенко, думая, что он кумир у националистов. Его засвистали, в духе «евроинтеграции» обозвали «жидом», SaveFrom.net стащили с трактора и он, обидевшись, уехал. А штурм продолжался. И лишь когда вышел «Беркут» и разметал нападавших, когда стало ясно, что акция провалилась, троица лидеров оппозиции моментально озвучила версию о «титушках», «вдруг» заметили эти взрывы в пяти минутах ходьбы от Майдана.

А почему, спрашивается, ждали послы и политики, приехавшие из Европы? Они так оперативно отреагировали на разгон Майдана 30 ноября! Вдумайтесь, 4 часа утра субботы! И уже через полчаса идут твиты с осуждением разгона от посла США, бывшего посла США и т.д. А тут им достаточно было пройтись два шага – и уверен, молодчики нацисты не рискнули бы идти в атаку на виду у них. Но все молчали! Почему? Ждали результата!

По-моему, очень верно подметила любимая блоггерша ультрас Елена Билозерская, написавшая: «И оппозиция, и СМИ назвали этих людей провокаторами. Я так не считаю, потому что пока какое-нибудь учреждение не захвачено, те, кто его штурмует – провокаторы, а когда захватят, то они герои».

А уж Билозерская прекрасно знает этих людей, можете ей поверить! Она точно отделила бы неизвестных ей «титушек» от своих идейных соратников социал-националистов.



Я больше часа пыталась разместить материал, но ЖЖ его упорно не пропускает, поэтому разместила анонс - оригинал читайте по ссылке. Обязательно!!!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments