rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Почему провалится Евромайдан? Статья - колдовство

Оригинал взят у sokura в Почему провалится Евромайдан? Статья - колдовство
Оригинал взят у klimoff_den в Почему провалится Евромайдан? Статья - колдовство
Пустое множество является подмножеством любого множества
empty_set1
Все, что сейчас имеется в распоряжении бунтующих сторонников евроинтеграции на Майдане - это последние американские деньги, два боксера, желтый экскаватор и полное отсутствие мозгов

maydan_135

Даже с тем расчетом, что у заграничных режиссеров этой постановки накоплен широчайший опыт в части «оранжевых революций» - ничегошеньки у них не выйдет: на этот раз они и сами всего лишь пешки в чужой игре.

Операция Евромайдан - это «священный ритуал очищения» перед вступлением Украины в Таможенный Союз. Просчитать именно такое развитие ситуации с такой оппозицией (еще более бестолковой, чем в России) было не сложно, а тот, кто знает заранее, тот и побеждает в итоге.

Стрессовая ситуация всегда дает свободу маневра если правильно выбрать подходящий момент. Но сначала о том, чем отличается Майдан 2013 от Майдана 2004.

Во-первых, спустя девять лет после предыдущего Майдана, Янукович усвоил-таки главное правило политика: «когда любое слово - динамит, выигрывает тот, кто меньше говорит»; а во-вторых, на Украине сейчас нет человека, способного силой захватить власть.

Есть только люди, которые ждут того, что власть им кто-нибудь отдаст. А власть не отдают, власть берут…

Все, что сейчас могут майданщики, это имитировать революционный оргазм перед телекамерами и ожидать свою «банку варенья» от Запада. Но, к огромному для них сожалению, ничего, кроме соседства с Юлией Тимошенко в  камере изолятора они не получат.

Выборы президента Украины состоятся в 2015 году, и определенно, Виктор Янукович одержит на них победу без всяких «евромайданов» и гей парадов. Снять оппозиционную напряженность в стране нужно было загодя, да и случай отличный представился.

К выборам ситуация будет другая: многие (даже самые «талантливые») украинцы наконец поймут, что ассоциация с ЕС губительна для их страны, и что лучше быть не только глупым, но и умным.


После того, как утихнут вопли «интеграторов», вся внешняя политика Украины будет развернута в сторону России. И «виной» всему - российский Черноморский Флот, который нам никак нельзя потерять…

А пока, наверное, несколько недель к ряду, все СМИ и весь Интернет, будут день за днем кричать примерно следующее: «Ситуация вышла из-под контроля!», «Это – конец!», «Творится буквально невероятное!» и т.д.

Это – нормально: иначе, зачем фокусник приглашает на сцену во время представления красивых длинноногих барышень? Чтобы делать то, за что он и получает свой хлеб. Разве не так?


Денис Климов специально для СМИ Концептуал



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments