rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!...

Оригинал взят у ctakan_divanych в Пролетарии всех стран, соединяйтесь!...
Уж коль моего сына события на Временном Географическом Недоразумении не оставили равнодушным, то мне и сам бог повелел высказаться!...

Ну что сказать? Недавний кульбит украинского руководства с отказом от подписания ассоциации с ЕС изрядно напряг, если уж не весь мир, то добрую часть крупнейшего континента. Все, более менее интересующиеся политикой с затаённым дыханием, либо похрустывая попкорном, либо отбивая пальцы об клавиатуру внимательно стали следить за происходящим. И оно подбрасывало интриги не ежедневно - ежечасно! Обновлялись эпитеты в адрес друг друга, появлялись новые мемы, рождались версии, прогнозы, ставки и, даже, анекдоты... Кто-то констатировал: "Вот Путин передержал с обещаниями, и теперь не видать России Украины, как своих ушей!". Кто-то, напротив, потирал руки:" Вот как красиво всё! Теперь Януку не остаётся ничего иного, как хватать Украину в охапку и бежать в ТС, а лучше сразу в СССР-2!". Я, в свою очередь, врать не буду, собирался привычно конспироложить в духе давней Закавказской темы. Дескать, не получилось там спровоцировать войну и втянуть в неё Россию, так вот уж здесь точно всё разыгрывают по нотам. Ибо, не прийти на помощь славянским братьям Россия ну никак не сможет, а значит, наверняка завязнет похлеще, чем когда-то в Афгане... Что делать? Янукович задал задачку всем изрядно!

Достойный сын своего отца с мальчишеской лёгкостью расписал всю подноготную нынешней украинской политики. А на возрастающее отцовское недоумение просто привёл факты из открытых источников тут, тут и тут. И сразу всё встало на свои места.

На самом деле, аренда Китаем всего лишь трех миллионов га (то есть 30 тысяч кв. км, что примерно равно площади Бельгии или Армении) на гарантированных 50 лет, даёт Украине уже сейчас $ 3 млрд. А по мнению заместителя директора генерального директората Европейской комиссии по вопросам торговли Петера Балаша Украине для перехода экономики на евростандарты необходимо 1-2 млрд евро ежегодно. Но, Площадь Украины составляет 60,4 млн. гектара, из которых 41,4 млн. гектара - тильки сильскогосподарски угодья. Кто сомневается, что Украине этого не достаточно для безболезненного вступления в ассоциацию с Евросоюзом? Есть такие двоечники? Но, есть ещё один прекрасный момент!

хозяином 5 % территории Украины станет Синьцзяньский производственно-строительный корпус (СПСК) — особая структура НОАК (Народно-освободительная армия Китая), то есть китайских вооруженных сил. Аналогов СПСК, который является неким синтезом стройбата и внутренних войск, в сегодняшнем мире нет. В истории неким его аналогом можно считать, видимо, военные поселения Аракчеева в России. Это означает, что сотни тысяч, а возможно и миллионов, молодых здоровых, как правило малопьющих китайцев населят, наконец, изголодавшуюся по настоящим мужчинам многострадальную украинскую землю. С китайскими же законами на ней. Поскольку, соглашение предусматривает полную экстерриториальность на данных территориях.

Экстерриториа́льность — (лат. ex — из, вне + лат. territorialis — относящийся к данной территории) — статус физических или юридических лиц, учреждений либо объектов, изъятых из-под действия местного законодательства и подпадающих (частично или в полном объёме) под действие законодательства государства, гражданство которого таковые имеют [1]. А, если кто-то из украинцев лелеет глупую надежду о рабочих местах на китайских предприятиях, может похоронить её с ближайшей чаркой горилки. Труд китайца и сейчас дешевле труда хохла. Особенно, китайца военнослуженного. Но, зато пресловутый грозный украинский юго-восток будет на самом деле спокоен. Ибо, наличие такой массы молодых, крепких, непьющих, тренированных и трудолюбивых мужчин способно отрезвить любого буйного чубоносителя.

Но, это и для украинской нации хорошо. Нарождённые укротайцы будут иметь самое прямое отношение к цивилизации насчитывающей, как минимум пять тысячелетий! Не ого? Уж им-то не придётся выдумывать свою древность! Типа этой:



А для кого с детства не были кумирами Брюс Ли, Джеки Чан или для тех кто поумнее Лао Цзы? Да и кургинята с комми должны радоваться, китайцы -- сплошь, коммунисты! Одно скажу, как эксперт по напиткам. Китайская рисовая водка -- жуткая мерзость! Но, тут как раз хохлам и флаг в руки. Научат собратьев!

Ну, а для России, что ж? Не впервой нам от китайцев укрепрайонами отгораживаться... Жаль только, что укрепрайоны теперь пролягут между русскими!... Зато, узбеков с таджиками повыгоняем. Да, глядишь, дагов с чеченцами отучим лезгинку плясать на наших улицах. В общем, добро пожаловать, товарищи маоисты!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments