rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

СТАРЫЕ КЛЯЧИ

Оригинал взят у putnik1 в СТАРЫЕ КЛЯЧИ

Отсюда.

(а) События последних двух недель показали, что информации Олега Царева можно верить.

(б) Что в первый час после обнаружения трупа на Майдане все оппозиционные СМИ изображали захлебнувшегося кровью 55-летнего бомжа-туберкулезника из Львова "киевским студентом 19-20 лет с разбитой головой", а потом резко стерли это  вариант со своих сайтов, - факт, на который обратил наше внимание уважаемый miguel_kud.

(в) Что в одном из киевских моргов (и уже известно, в каком) сегодня имели место попытки сперва приобрести за достаточно солидную сумму, а затем выкрасть по подложным документам труп "девушки лет 19-20, городской внешности", - тоже, к сожалению, подтвердившийся факт.

(г) Что преднамеренная концентрация стариков "от семидесяти пяти лет и старше" в разъяренной толпе, которую легко спровоцировать на давку, не может преследовать никакую иную цель, кроме получения одного (а лучше, нескольких) трупов "бедненьких ветеранов" для дальнейшего использования в качестве информповода для полного озверения стада, - настолько прозрачно, что в доказательствах не нуждается.

Вопрос лишь в том, кто он, единственный из "тройки лидеров", кто "хочет власти через кровь".

Хотя, в принципе, намек Олега Анатольевича, - "Я бы сам, если бы мне не сказали точно, ошибся бы с тем, у кого какая позиция", - достаточно прозрачен. Имиджем решительного парня, готового идти по трупам, в общественном сознании обладает, разумеется, г-н Тягнибок. Прочие считаются "цивилизованными". Однако, исходя из того, что нам с вами уже известно, а равно из привходящих нюансов, рискну утверждать, что Олег Ярославич вне подозрений.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments