rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Общероссийский Народный Фронт - каркас будущей Империи.

Оригинал взят у nnils в Общероссийский Народный Фронт - каркас будущей Империи.
Мое мнении, что ни либерально-западная рыночная экономика развития, ни централизованно-ностальгическисоветское, в чистом виде России не подходят. Россия в ее масштабах не может развиваться ни в одной, ни во второй парадигме. Сейчас и идет поиск компромисса: между государством и участием, свободным рынком, развитием гражданского общества и достаточно четкой регламентации многих процессов.

Думать, что все эти задачи будут решены в течение одного жизненного поколения – наивная иллюзия.
И могу вас всех расстроить – хорошей жизни не будет НИКОГДА.
Жизнь - не сахар, как говорили в армии. И не будет она никогда сахаром. А тем более жизнь в России.
Вообще, если честно говорить, жизнь в России – это судьба. Это – крест, если хотите. Это не шанс на комфортное ничегонеделанье на плюшевом диване. И ничего другого не будет.
Если вы претендуете, что Россия имеет особую историческую роль, тем более этой сахарной жизни, как в Голландии, ее здесь не будет. Ее здесь не будет НИ-КО-ГДА.

С.Михеев http://nnils.livejournal.com/1339012.html
Прямая трансляция выступления президента России Владимира Путина на конференции Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Форум действий», проходящей на площадке Российской академии народного хозяйства и государственной службы.
http://www.youtube.com/watch?v=aQEiNJm5Hrw


Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это поиск пути создания нового общества в Империи, где нет англосаксанского монолога и англосаксонских ценностей. Создается реальное гражданское общество, где на деле обеспечен диалог власти с народом. Предложение выхода из кризиса, дальнейшее успешное развитие страны, решение важных и насущных вопросов , контроль со стороны граждан России за исполнением Указов президента.
Но что самое главное, активное вовлечение различных слоев общества и его представителей, от простого рабочего, учителя, врача, среднего бизнеса, представителей информационных структур, профессионалов в своем деле от бюджетников и работяг до крупных производственников в управление государством.

А вот что пишет Информпростраство - Cardinalpavel : ОНФ - это формирующийся АКТИВ строящегося имперского сверхгосударства - актив единый и завязанный на Вождя/Лидера, в обход и в противодействие всевластия бюрократии, созданный для изменения прогнившего гос.аппарата, ограничения его, осаживания бюрократических кланов и перетряхивания элит и элитных групп.

Это формирующийся стержень строящегося государства, идущий от народа в обход элит напрямую к Президенту. Каркас будущей империи.http://cardinalpavel.livejournal.com/360030.html

Как я считаю, в стране объявлен курс на новую политическую систему, требующую изменений и поправок в законодательных актах , в самой Конституции, как и принятии Идеологии, основанной на базовых ценностях Русской Православной Цивилизации.. Нужны реальные перемены в жизни каждого конкретного человека, каждой семьи, а не абстрактные цифры валового внутреннего продукта и промышленного роста, выраженные только на бумаге и в отчетах чиновников – отметил В.Путин в своем докладе на Петербургом международном экономическом форуме http://nnils.livejournal.com/1347547.html

>Мы живем в новую эпоху. Эпоху мировых катаклизмов и смены парадигмы, эпоху большой информационной нагрузки, зарождения нового человечества.

И сейчас идет как раз битва за то, по какому пути пойдет человечество .

Андрей Ильич Фурсов в одной своей лекции дал превосходное описание тех людей, за которыми будущее - мобильных, информированных, умеющих быстро адаптироваться к любым условиям, у которых развит интуиция. Людей с широким кругозором , по-военному организованных, требовательных к себе и тех, кто не боится бросить вызов Тьме...

Только объединение и взаимопонимание, огромная работа по восстановлению не только России, но и Империи в это грозовое для нас, и для всего мира, время.
Иначе – впереди стенка, позади – крысы…(с)


П.С. по теме: В Путин – развалинами англосаксонского проекта УДОВЛЕТВОРЕН!
http://nnils.livejournal.com/1347547.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment