rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

ВТОРЖЕНИЕ (2)

Оригинал взят у putnik1 в ВТОРЖЕНИЕ (2)



Продолжение. Начало здесь.

Поправочка. Как выяснилось, Эдвард Лукас "со своим твиттом" никого не ставил на уши. То есть, твит был, но он уже успел заявить, что его компьютер взломали. Врет ли, нет ли, хрен зна, с него станется, но, как бы то ни было, Кролику пришлось с трибуны опровергнуть "утку" о якобы "подписании договора о вступлении Украины в ТС". Впрочем, это уже неважно. Свое дело фейк сделал: лишние сколько-то тысяч стягиваются в центр Киева, - то есть, стадо, необходимое боевикам для свободы маневра, понемногу образуется, - и коверные клоуны, свои и привозные, сами видите, в меру сил развлекают и подогревают подходящих.



Как ни печально, подтверждается многое, изложенное мною в первой части материала.







Боле того, проясняется обстановка с иностранным вмешательством в события:



Таким образом, вопрос насчет "того одного из трех, на которого никогда не подумаешь", видимо, решен. Ставить на кровь требует, как ни странно, Кролик, и он уже обещает эту кровь, если г-н Янукович хоть чуть-чуть развернет штурвал в сторону России. Может быть, лично ему кровь и не нужна, но кровь нужна его хозяевам, потому что за любую кровь ответственным, - все СМИ стоят на низком старте, - сделают действующего президента.

Владельцы же Боксера, - который против крови тоже, в принципе, не возражает, - судя по всему, к такому экстриму все же не склонны, однако и они давят по максимуму: уже известный нам Эльмар Брок, "министр иностранных дел ЕС", - ага, тот самый, - прямо запрещает властям Украины сопротивляться, а во французской прессе вовсю обсуждают "нового президента, с которым Украина войдет в 2014 год и в Европу".

Это, разумеется, не Кролик, а "Виталий Кличко, 42 года, 2,02 метра, 114 кг. Восходящая звезда. Виртуоз нокаута… Украинцы любят его на Востоке и Западе. Кличко не великий оратор, но его природная харизма, его подлинно украинский интеллект, его обезоруживающая улыбка и простота творят чудеса с украинцами….Он убежден, что только Европа позволит улучшить уровень жизни его соотечественников в борьбе с системной коррупцией и модернизации менталитета….Сейчас он склонен стоять на майдане до тех пор, пока президент не выбросит полотенце. В боксе, как и в политике, Виталий не дилетант…Он пообещал отправить президента в нокаут".

В общем, понятно, почему на завтрашний митинг заказывали и вербовали, приманивая повышенным гонораром, побольше старых и очень старых людей. Вполне себе живой щит, не хуже, чем дети. И почему последним условием выдвинули отставку кабинета Азарова и наказание ментам, но полную амнистию беспредельщикам, тоже понятно. Это кондиции или капитуляции, или войны.

И еще.

Если помните, я иногда поминал своего киевского приятеля, сделавшего головокружительную, выше почти некуда, карьеру в Партии Регионов. Когда-то, давно, он хотел странного, но укатали сивку крутые горки, и сейчас он просто доволен жизнью. Но мудаком не стал. Естественно, чем выше его вело, тем тяжелее было выходить на связь, хотя все координаты есть, но сегодня, буквально полчаса назад, он все-таки отозвался на очередной стук в скайп. Думаю, потому что самому ему там тошно и хотелось хоть как-то отвести душу. Все что ниже - наш короткий разговор. Вернее, его ответ. Как был. Скрыты только мат и конкретика.

[22:20:09] ХХХ: "Все так. Или ЧП, или пиздец. Дальше хуже,идут гражданские, они за мясом спрячутся, а нам не простят. Наверху сейчас грызутся, всех выгнали. Нэпманы требуют, чтобы YYY сдался, мудак QQQ, сука пиндосовская, опять пиздит "рано, надо подождать", но Малый и наш RRR жмут. Объясняют. Все трудно. Как бы самого YYY не убили. Я малых и Ленку отправил домой, слава богу, доехали, а сам сижу с zzz. Если что, рагулей пять положу, а там будь что будет".

Больше информации нет.
Разве что данные о:
(а) схронах боевиков, рассеянных по всему городу,
(б) направлениях завтрашней "активности"
и
(б) начавшейся чистки киевских СИЗО.
Так всегда бывает накануне событий, чтобы шваль, ненароком, под шумок не оказалась на воле.

Ну и все.
Спокойной ночи, дорогие киевляне.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment