rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Стратегия тёплого океана в теории и в действии....

Оригинал взят у bobik_57 в Стратегия тёплого океана в теории и в действии....
http://varjag-2007.livejournal.com/5367828.html
За похищенного накануне в Киеве 20-летнего парня - сына бывшего народного депутата Николая Лисина требуют выкуп в 2 миллиона долларов.

. Пресс-служба столичной милиции подтвердила факт похищения. Также стало известно, что похитители требуют выкуп в два миллиона долларов. По оперативной информации, выкрали сына экс-депутата Рады члены одной из ультра-националистических группировок, обосновавшихся на Майдане. Они заявляют, что средства пойдут «на нужды национальной революции и свержения кровавой власти».

Сын бывшего депутата вместе со своим приятелем прогуливались по улице Героев Сталинграда в Оболонском районе Киева.

- К ним подошли двое неизвестных мужчин в масках. Угрожая пистолетом, избили, отобрали мобильные телефоны, после чего сына Лисина бросили в автомобиль и уехали в неизвестном направлении, - рассказывают в милиции.

Увы, эта новость не стала сенсационной. Открыто угрожают семье премьера Николая Азарова. Группы боевиков рассыпались по Киеву – их задача ходить по квартирам и терроризировать семьи судей, прокуроров, работников милиции и спецподразделений МВД. Улицы столицы заклеены листовками с их фотографиями. На листовках - призывы расправы.

Каким-то образом в Центральном штабе Майдана узнали домашние адреса и телефонные номера сотрудников правоохранительных органов. Пока одни устраивают «пикеты позора» у подъездов «предателей нации», другие оскорбляют по городским телефонам и отправляют мобильные СМС- проклятия.

Среди прочего, серии атак подверглись общежития МВД в Голосеевском районе. Степень озлобления «майданутых» настолько велика, что они преследуют даже малолетних детей, чьи родители сейчас пытаются защитить правопорядок в Киеве, оккупированном толпами приезжих мятежников. Уже есть факты реальных нападений на членов семей командного и сержантского состава киевского «Беркута». Спецназ вынужден взять под охрану своих женщин и детей.
Источник

Так беспредельно можно себя вести только в том случае, если уверен, что твои хозяева запланировали идти до конца и пообещали, что их победа спишет все преступления.

......................................
Вот идеолог и продвигант сего тренда. Автор стратегии тёплого океана -
Олексій Арестович візьметься за найскладніші проблеми.
1
Недавно изливался на волне самовосхваленья и эйфории на Громадськом.Можете послухать и поглядеть на 08:02:01.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments