rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

МАРШ УПА-2013. Призыв действовать с позиций силы и диктата.

Оригинал взят у nnils в МАРШ УПА-2013. Призыв действовать с позиций силы и диктата.
Не оставляет ощущение, что КТО-ТО сознательно выжидает, когда эти крысы повыползают из нор и щелей, полностью проявившись, чтобы прихлопунть всех разом и скопом.

Оригинал взят у tsarkov1974 в МАРШ УПА-2013
Наследники прислужников Ади Гитлера совсем теряют нюх.

Накануне завтрашних событий на Украине активизировались потомки недобитых нашими отцами и дедами бандеровцев. В кризисной ситуации они показали свои истинное лицо. Стало понятно, к чему ведут лидеры Евромайдана и их приспешники.

Сегодня на сайте с красноречивым названием «Бандеривець» появилось сообщение о массовой мобилизации националистов против власти: «Мы - украинские националисты - сохраняя формат «Правого сектора», для украинского радикально-настроенной молодежи, заявляем о расширении своей деятельности и провозглашаем создание Национального ополчения, перед которым будет стоять несколько практических задач. Целью его создания является активное противодействие силовым структурам режима внутренней оккупации и защиту мирного населения от нападений «Беркута» и других антинародных бандитских формирований. Запись добровольцев и структуризация личного состава Национального ополчения проходит на Майдане Незалежности, а также в областных представительствах НО. Подчеркиваем, что партийная и организационная принадлежность не имеют никакого значения. Главным идейно-политическим критерием для каждого добровольца есть желание ликвидировать режим внутренней оккупации, не допустить свертывания политиками революционного процесса…»

марш упа
Какие цели преследуют украинские неонацисты нетрудно понять, прочитав их воззвание к лидерам Майдана. Страшно представить, что будет, если эти люди захватят власть в стране.

ОБРАЩЕНИЕ К ЛИДЕРАМ Майдана



Нынешняя революционная ситуация в стране возложила на вас огромную ответственность за судьбу всей нации. Оправдать тот огромный кредит народного доверия, который вы имеете, - это ваш главный долг. Не оправдать его - значит осуществить измену, за которую рано или поздно придется отвечать.

Мы приветствуем те изменения, которые вы продемонстрировали в течение нескольких последних дней, то, что вы начинаете действовать с большей революционной последовательностью. Сама бандитская власть заставляет вас и всех украинцев четко осознать, что какие-то « мирные переговоры », торги с ней невозможны. Режим внутренней оккупации во главе с Януковичем - это шайка разбойников и шулеров, которые привыкли навязывать собственные правила игры, но потом их не соблюдать. Режим внутренней оккупации во главе с Януковичем - это клика уродов, которая действует методами силы и обмана. Победить их можно только тогда, когда мы будем играть по собственным правилам и диктовать то, чего мы хотим.

Следовательно, переговоры и поиск «консенсуса» с режимом Януковича - это предательство . Минимальные требования вроде отставки правительства Азарова - это путь в никуда. Видя подобную «скромность» в требованиях, действующая власть лишь поощряется к реваншу. Если же под давлением народа она и удовлетворит эти требования, то лишь для того, чтобы демобилизовать населения, а затем нанести удар .

Мы призываем вас действовать с позиций силы и диктата, а не попрошайничества! Человеческого ресурса, имеющегося сейчас в Киеве, и, тем более, тех людей, которые съедутся в столицу в воскресенье, вполне достаточно , чтобы кардинальным образом изменить судьбу нашей страны. Этим шагом является провозглашение нелегитимности действующей власти и создание революционных органов управления.

Правящая банда сегодня деморализована. Крысы бегут с тонущего корабля, чтобы уберечь собственные ничтожные шкуры от справедливого народного возмездия. Процесс разложения охватил не только вертикаль власти и Партию регионов, но и силовые органы, в частности милицию. Армия и СБУ находятся в ожидании. Используй это! Сильнее давите на власть преступников! Наносите Системе ощутимые удары и она развалится! Давайте ставить уродов, которые узурпировали власть, перед свершившимися фактами! Именно так куются Большие Исторические Победы !

Нашей программой должно быть :

• Ликвидация режима внутренней оккупации. Объявления высшего руководства вне закона. Отставка и арест Януковича и его ближайших приспешников (в частности преступников из правительства , МВД и т.п. ) .
• Провозглашение революционного правления: созыва Национального собрания , создание Революционного Правительства, перехват всей полноты власти в Украине .
• Денонсация договоров подписанных с Российской Федерацией, противоречащих Конституции Украины .
• Полная и всеобъемлющая люстрация. Революционная очистка общества от врагов Украины . Запрет деятельности Партии регионов, КПУ и других бандитских объединений .
• Созыв Конституционной Ассамблеи.
• Освобождение всех пленных режима внутренней оккупации (http://kvp.in.ua/?p=427 ) .
• Утверждение национального народовластия .
• Подписание ассоциации с ЕС, деколонизация, дерусификация и декоммунизация Украины .
• Переформатирование СБУ и включения в ее состав действенных участников националистического движения (в частности бойцов «Правого сектора» ) .
Не стоит вести переговоры с бандитами ! Не стоит ориентироваться исключительно на существующую юридическую базу и конституционное поле . Создаем новую правовую действительность, силовое поле которой позволит нам реализовать выше указанные пункты.

Нация не получит ничего, если бороться за ЧТО-ТО, а не за ВСЕ, что ей принадлежит. Сойдем с пути рабского попрошайничество и компромиссов - проиграем. Держаться узкого пути Национальной революции - навеки изменим судьбу Отечества! И пусть нашу Борьбу благословит Господь!

Проводник ВО «Тризуб» им. Бандеры Дмитрий Ярош

Главный командир ВО «Тризуб» им. Бандеры Андрей Стемпицкий


Не пора ли провести МАРШ УПА-2013?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments