rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

И. Панарин. Информационная война и Хаос в Киеве

Оригинал взят у nnils в И. Панарин. Информационная война и Хаос в Киеве
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча. Уинстон Черчилль

Как показал мой опыт общения в ФБ с аудиторией главного пропагандиста митинга в Киеве Юрия Романенко, 90% протестующих - это искренне заблудшие молодые люди, протестующие против ошибок власти и не ведающие о тайном управлении Хаосом со стороны британских закулисных режиссеров.
инп
Но об этом управлении и финансировании прекрасно знают лидеры провокаторов и тех, кто творил погромы в Киеве. Эскалации Хаоса содействует и часть людей в окружении Президента Януковича. Кто бездействием, а кто и содействием.

Затуманили мозги киевской молодежи прозападные информационные киллеры типа Шустера (гражданин Канады - Колонии Великобритании). И как следствие этого, украинцы слушали на митинге польского русофоба Качинского.

кач
Лидер польской партии "Право и справедливость" Ярослав Качиньский (в центре) участвует в демонстрации в Киеве

Замысел закулисных британских режиссеров очевиден - стремление разжечь гражданскую войну и превратить Украину в Ливию и Сирию. Хаос в Киеве реализует его единый штаб, и вряд ли это лидеры оппозиции.

Собственно сценарий прозападного переворота мало чем отличается от событий 10 летней давности...
Нерешительность Кучмы из-за прозападного зятя...
Такая же нерешительность Януковича...

По опыту Ливии, Туниса и Египта Запад активно внедрил социальные сети в сценарий переворота. А мы в ответ видим полное отсутствие у украинской власти информационно-разъяснительной работы в соцсетях.

На Украине есть заранее Внедренный русофобский РЕТРАНСЛЯТОР - (Гражданин Канады -Колонии Великобритании Шустер).
шустер
Он заранее подготовил информационное пространство для проведения информационных операций и провокаций.

На помощь ему прибыл Саакашвили с группой сербов американского происхождения, участвовавших в спецоперациях по организации переворотов в Югославии, Грузии, Ливии, Египте, Сирии (Группа «К»).

Поэтому цепочка информационного управления Хаосом в Киеве следующая: Лондон (штаб инфоопераций) - Шустер (трансляция лондонских смыслов) – группа Саакашвили – сеть агитаторов, заранее подготовленных посольствами США и Великобритании.


Информационная война цифрами :Как сообщает украинское издание УНИАН, на центральной площади Киева сейчас находится, по меньшей мере, 100 тыс. человек.
По информации AFP, на митинг вышло более 200 тыс. человек.
В то же время, по данным МВД страны, на Майдане Незалежности собралось около 20 тыс. человек

Уважаемые жители прекрасного Киева! К сожалению среди молодежи киевской очень много заблуждающихся, которые не очень хорошо разбираются в сложившейся сложной ситуации. А украинская власть вообще не ведет никакой информационно-разъяснительной работы в соцсетях.

Мои попытки убедить Юрия Романенко, самого активного пропагандиста митинга в Киеве завершились тем, что Юрий, который более года был у меня в друзьях в ФБ (по своей инициативе) заблокировал меня.
Романенко

Появление в Киеве Саакашвили вместе с "грузинами" - американцами сербского происхождения - организаторами государственных переворотов в Югославии, Грузии и ряде других стран - очень тревожный индикатор.

Киевляне - будьте бдительны! Не поддавайтесь на провокации, которые готовятся внешними силами, заинтересованными в Хаосе в Киеве.

Уважаемые жители прекрасного города Киева проявили Благоразумие! Это здорово!

На митинг на Майдане 8 декабря пришло на порядок Меньше людей, чем неделю назад. Большинство из них - не киевляне....

Здравомыслие к киевлянам (несмотря на реальное недовольство Януковичем) пришло видимо после деятельности массированного русофобского десанта из Польши и Прибалтики, высаженного в Киеве.

Да и появление в Киеве скандального Саакашвили явно неудачно...+ Появление русофобов из Москвы (типа Новодворской и т.д.) вообще уж ни в какие ворота...

Киевляне не поддались на провокации Запада, заинтересованного в Хаосе в Киеве.
Игорь Панарин

http://vk.com/panarin.club

П.С.
Следуя методичке Госдепа и английского посольства, все НЕЧИСТЬ слетается на шабаш в Киев, который широко освещается шакалами украинских информационных помоек.

Новодворская, которая готова отдать жизнь за Ющенка, повесила у себя дома портрет Бандеры. Приехав в Киев, она нацепила бандеровский значк и посоветовала украинцам бежать от российского болота
лера

Оппозиция требует сформировать техническое правительство, которое подпишет ассоциацию с ЕС, заявил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.
яц1

Саакашвили выйдет на Евромайдан поддержать украинцев

саак

Мост между США и Канадой засветился сине-желтым в поддержку Евромайдана

мост

Украинцев в соцсетях начали звать на "Марш миллионов"

марш

Перед почти 100 тысячами митингующих неизвестный сделал предложение руки и сердца любимой

митинг
Я плачу))))
Информацию взяла из ТСН укр. - ru.tsn.ua

Продажная БЕЗДАРНОСТЬ Политолог-провокатор Ю.Романенко
романенко
«Я вижу, как русские начинают выстраивать в медиа-линию то, что в Киеве разворачивается криминальная волна. То есть, что Майдан дестабилизировал ситуацию, что теперь ворье полезло и грабит. На следующем шаге запустят погромы. Это а) загонит киевлян по квартирам б) легализирует введение ЧП под предлогом наведения порядка. Теперь у меня нет вообще никаких сомнений, что вчера под АП играла Россия», - отметил Романенко.
Он призывает журналистов не вносить панику и не помогать в реализации спецопераций.
Юрий Романенко обвинил Россию в силовом противостоянии беркута и митингующих
http://lenta-ua.net/novosti/politika/39014-yuriy-romanenko-obvinil-rossiyu-v-silovom-protivostoyanii-berkuta-i-mitinguyuschih.html
Юрий Романенко: «Россия – это минус Галичина, плюс Кавказ, ядерное оружие, нефть и газ http://lenta-ua.net/novosti/politika/19984-yuriy-romanenko-rossiya-eto-minus-galichina-plyus-kavkaz-yadern

о-о-о-о-о-о))) А корабль с матросами и цыганей с медведЯми не?....)))
у меня даже слов нет, даже не хочется комментировать )))))
зашибись, какой политолог))))


В. Колесниченко из партии Регионов, заявил еще в 2012г., что «Шустер сыграл самую большую роль в разрушении украинской государственности». http://svit24.net/politic/77-politic/26165-savyk-shuster-obvynen-v-razrushenyy-ukraynskogo-gosudarstva-shuster-live-hotjat-zakrt

Славика Шустрика в свое время погнали в шею из России, этого то ли врача без границ, то ли шпиона без лекарств. ))))
Оно ведь еще в Афгане начинало работать против наших, курируя между моджахедами, у которых оно ошивалось вроде бы врачом, ага))) и иносранным посольством....

Да сам и рассказал, в одной из передач. Его наши мужики и колонУли, принимавшие участие в первых событиях в Афгане.
Я тогда получила массу удовольствия, смотря передачу. Наши еще попутно пнули и его жюрналюшек вместе с Мустафой.
Оно ведь шоу решило устроить, поиздеваться над нашими. Ну и получил по зубам.
На кого решил попереть, Шустрик))) сиди в углу, полевой агент, дослужившийся до акулы информационного хронту, культурный шок переваривай)))
шустрый

Грузины за 500 гривен вербуют стариков на Евромайдан
http://www.youtube.com/watch?v=A3CX8FkBjJY

США готовит армию провокаторов на Украине.Царев.
http://www.youtube.com/watch?v=1yNiDX-KSPQ


Противостояние на Украине – одна из основных тем в польской политике и СМИ. Достаточно взять в руки любую газету и уже на первой полосе можно увидеть такие заголовки: "Украинцы больше не хотят ждать", "Кравчук, Кучма и Ющенко поддержали Евромайдан", "Представители польской оппозиции встречаются с президентом Брониславом Коморовским, чтобы обсудить ситуацию на Украине", "Самое высокое здание в Польше подсвечено цветами украинского флага" и так далее. Ведущие телеканалы ведут прямые трансляции с киевского Майдана, этим событиям посвящена значительная часть публицистических программ. http://www.svoboda.org/content/article/25191051.html

А.Пушков: Иностранный десант на Украине — «это и есть рейдерский захват»
Посмотрите, кто наводнил Киев: министры иностранных дел ЕС, спикер парламента Литвы, помощник госсекретаря по вопросам Евразии, американка Виктория Нуланд, господин Вестервелле, министр иностранных дел Германии, Саакашвили, который сейчас уже никто, но всем известен как политический ставленник и клиент США, и многие другие. Поэтому совершенно очевидно, что все эти люди, прибывшие из Европы и Соединенных Штатов, пытаются воздействовать на политическую ситуацию на Украине, пытаются подогреть настроения на Евромайдане, не дать Евромайдану затухнуть и по возможности вынудить правительство Украины и Януковича либо пойти на невыгодную для Украины ассоциацию, либо добиться того, чтобы Майдан свалил нынешнее руководство Украины. Вот это и есть рейдерский захват. http://www.bfm.ru/news/239181?doctype=article

Министр внутренних дел Виталий Захарченко убежден, что против МВД развернули масштабную, построенную на лжи, пропагандистскую кампанию.
захарченко1
Об этом говорится в его обращении, опубликованном на сайте министерства.
"Детальный анализ и мониторинг средств массовой информации свидетельствует о том, что особенно в последние месяцы против Министерства внутренних дел развернута масштабная, искривленная, построенная нередко на непроверенных данных, информационная пропаганда... Общественности навязывается мнение и пропагандируется ненависть к милиционеру и правоохранительной системе в целом", - подчеркнул Захарченко.
Он добавил, что в адрес работников правоохранительных органов и членов их семей раздаются угрозы. "Мы будем немедленно реагировать в рамках закона, на угрозы работникам правоохранительных органов, судов и членам их семей", - заверил министр.
В то же время он отметил, что виновные в избиении митингующих на Майдане будут нести ответственность
http://www.ukrinform.ua/rus/news/lyudyam_navyazivayut_nenavist_k_militsii___zaharchenko_1584224

Даниэль Макадамс, исполнительный директор института Рона Пола, считает, что реакция украинских властей была адекватной. ..... "Мы видим пример эскалации и провокации. Мы видели это и раньше в ходе прошедших революций. На мой взгляд, протестующие в Киеве устроили серьезную провокацию первого декабря. Они использовали цепи и бульдозеры. Украинская милиция поступила так как поступили бы в любой другой стране, приняла жесткие меры.
.....я бы хотел посмотреть, что бы они делали, если бы кто-то заехал на бульдозере на лужайку Белого дома. Они считают, что без применения насилия справились бы со стотысячной толпой, которая пытается вломиться в Белый дом?
Власти любой страны защищали бы свои здания."
http://pravdiv.livejournal.com/22243.html

Из Аналитической записки британского посольства в Киеве:

основной упор в агитации за Соглашение об ассоциации планируют сделать на эмоциональное и рациональное восприятие аргументов

«Основной целевой аудиторией этой кампании должны быть 30% населения, которые ещё не определились». В то же время данная категория делится на подгруппы: молодёжь, представители общественности, бизнесмены, чиновники и политики, журналисты и СМИ, учёные, пенсионеры.

«Следует поощрять живой интерес украинцев к вопросу европейской интеграции, ставить в верхнюю часть повестки дня и, следовательно, не дать политикам и чиновникам возможности принятия неконтролируемых решений».

Довольно значительную роль (до 15% усилий) британские «дипломаты» отводят агитации в молодёжной среде. И не просто молодёжной: «Основываясь на наших исследованиях, мы предлагаем масштабную информационную кампанию. Это должно касаться различных аудиторий: украинской общественности, гражданского общества, экспертов, деловых и научных секторов экономики, культуры, молодёжи и школьников… 8.1.12. Мероприятия в школах с поддержкой Евроклубов и с участием украинцев-выпускников европейских университетов. Также предлагаем провести конкурс рисунков на тему ЕС для учащихся 11-14 лет в социальных сетях. …для старших школьников и учащихся начальных и средних школ интерактивные методы должны быть использованы наряду с неофициальной презентационной информацией и общением со сверстниками в рамках национальных и международных проектов».

«Олигархи должны быть вовлечены в процесс лоббирования СА через «свои» СМИ и личное участие в мероприятиях кампании».


ключевым звеном всей агитации сотрудники британского посольства считают не журналистов и не добровольных помощников (в том числе из числа олигархов), а чиновников: «Без активного участия власти, особенно на региональном и местном уровнях, наша кампания может быть неэффективна и/или иметь негативные последствия». Мероприятия с привлечением широкой общественности «должны быть проведены во всех областях, связанных с осуществлением СА - при поддержке местных властей».

И наплевать «дипломатам» на то, что политическая агитация в школах (о предложениях агитации в вузах мы упоминаем лишь вскользь из-за ограниченного объёма статьи) в Украине запрещена!

Насколько деятельность вышеуказанных организаций по продвижению иностранных интересов за иностранные деньги соответствует законодательству, вопрос к структурам, отвечающим за национальную безопасность Украины.
http://nnils.livejournal.com/1453033.html?thread=11251177#t11251177


Закончу совами того У.Черчилля: Русских всегда недооценивали, а между тем они умеют хранить секреты не только от врагов, но и от друзей.

Готовьтесь, суки…Мы еще посмотрим кто кому устроит кошерно-готический гламур с фейерверками.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments