rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Почему молчит Янукович?

Оригинал взят у nnils в Почему молчит Янукович?
Оригинал взят у plotnikk в Почему молчит Янукович?
1386406780_image

У многих из тех, кто внимательно следит за происходящим в столице Украины возникает вопрос связанный с демонстративной "пассивностью" властных институтов и лично Президента Украины В. Януковича по отношению к противоправным, антиобщественным, и антигосударственным выступлениям крайне правых и крайне левых оппозиционных сил в центре Киева?

На самом деле сдержанная, и спокойное отношение вполне логично.

Потому , что:

1. Агрессивное выступление оппозиции, использование тяжелой техники против людей, захват административных зданий полностью дискредитирует её, как ответственную политическую силу , в том числе и в глазах европейских международных организаций типа ОБСЕ.

2. Оппозиция вынуждена отмобилизовать все имеющееся у неё резервы и «засветить» всех своих апологетов и сторонников, при этом разрушая свой собственный миф своей массовости и культурно- интеллектуальной состоятельности. В самый пик выступлений количество митингующих объективно ( по вместимости занятой площади)не превышало 100 000 человек, что гораздо меньше числа фанатов Динамо (Киев) на полуфинальном матче.

3. Выступление на Майдане выявляет на всех уровнях всех скрытных провокаторов и вредителей, заставляя каждого открыто проявить свою позицию по вопросу государственной безопасности и отношения к нарушениям и нарушителям Законов Украины.

4. Сами волнения являются дополнительным аргументов при переговорах как с ЕС, так и с Россией, и уже привели к примеру , к снижению требований со стороны МВФ к условиям предоставления кредитов.

5. Лидеры оппозиции уже совершили столько правонарушений уголовного Кодекса Украины, что вполне достаточно для закрытия им всех перспектив на политическое будущее в правовом государстве.


П.С. В борьбе дзюдо есть такое понятие "захват-удержание-болевой прием". Сейчас проходит "захват" ( только не тот , который хотели бы западенцы, а совсем наоборот ) хотя некоторые думают... ну так и хай себе думают....)))) Кто в теме, тот понял...)

Все есть хорошо, и будет хорошо!


Таможенному и Евразийскому Союзу быть!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments