rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Обращение к властям Украины

Оригинал взят у flackelf в Обращение к властям Украины

Президенту Украины Януковичу В.Ф.
Премьер-министру Украины Азарову Н.Я.
Уважаемый господин Президент!
Уважаемый господин Премьер-министр!

Происходящее в центре Киева возмутительно. Сегодня мы задумываемся – а есть ли в государстве власть? Или она уже в руках «революционных комендантов»? Или в руках нацистов, поднимающих свои знамёна над Кабинетом Министров? Любой здравомыслящий человек понимает – если в центре столицы маршируют хорошо организованные отряды боевиков, устанавливают у органов власти блокпосты и армейские палатки – это попытка государственного переворота.

Сегодня они уничтожают памятники (каковы бы эти памятники не были) и парки, потом начнут грабить магазины и убивать неугодных граждан («не той» национальности, говорящих на «не том» языке или имеющих иной взгляд на жизнь).

Нельзя закрывать глаза на то, кем и ради чего они организованы. Сегодня у них остался только один шанс - на волне провокаций и крови взять власть силой. Заокеанские структуры работают в Киеве практически открыто. Используя, как таран, массовку из украинской молодёжи с загаженными мозгами.

Мы пожинаем плоды того, что идеологическая работа в государстве была не просто пущена на самотёк, а отдана откровенным нацистам, за какой бы личиной «национальной интеллигенции» они не скрывались. Превращение части народа в бесноватую толпу дикарей стало возможно из-за того, что лживые псевдоисторические концепции не были развеяны.

Кровавый мятеж необходимо остановить сегодня. Сейчас. Наведите порядок. Не идите на поводу у тех людей, которые вас всё равно предадут. Не договаривайтесь с нацистской мразью. Не сдавайте верных соратников.

По нашему убеждению, власть обязана обеспечивать конституционный порядок. У власти для этого есть всё. Есть закон и силовые структуры. А главное – есть честные граждане, готовые защищать Родину и правопорядок от мятежных дикарей.

Введите чрезвычайное положение. Мобилизуйте правоохранителей. Призовите на помощь верных граждан. Еще сутки-двое и тогда уже никто ничего не сможет остановить. Произойдёт развал государства и затяжной, кровавый гражданский конфликт.

Нам же бояться нечего. Это наша земля. И мы будем её защищать, что бы ни случилось.
Верное Казачество

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment