rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО, ПОСЛЕДНИЙ ЧАС

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО, ПОСЛЕДНИЙ ЧАС
Владимир Путин подписал Указ «О некоторых мерах по повышению эффективности деятельности государственных средств массовой информации».

Если кто не понял, то Путин объявил информационную мобилизацию. Это делается только в одном случае, если страна стоит на пороге важных событий, каковыми являются изменения политического строя, война или природные катаклизмы.

ФГУП "Российское агентство международной информации "РИА Новости" ликвидируется, на его основе создается ФГУП "Международное информационное агентство "Россия сегодня".

В агентство "Россия сегодня", которое будет располагаться в том же здании, что и "РИА Новости", войдет также российская государственная радиовещательная компания "Голос России". Все имущество "РИА Новости" и "Голоса России", в том числе зарубежное, передается в хозяйственное ведение "Россия сегодня". Новое информагентство будет занимать комплекс зданий по адресу: Москва, Зубовский бульвар, дом 4, строение 1, 2, 3.Генеральным директором информагентства "Россия сегодня" назначен замгендиректора ВГТРК Дмитрий Киселев.

Редакция Потрепанного приветствует это начинание и надеется на его полную реализацию. Да, это министерство пропаганды, да, это государственный рупор, да, это удар по окутавшим страну вражеским ресурсам, ведущим подрывную деятельность, формирующим лживую и искаженную информповестку, целью которых ввергнуть население в уныние, посеять ненависть и вражду, создать ощущение ущербности и безнадежности государства.

Кроме того редакция выражает надежду, что будет прекращено финансирование откровенно антигосударственных СМИ типа "Эхо Москвы" и иже с ними. А присутствие в пространстве СМИ с иностранными владельцами будет максимально ограничено и жестко регламентировано, а ещё лучше, если они будут разогнаны и закрыты.

Ведь нельзя себе и помыслить, что в 41-ом в СССР могли бы вещать конторы доктора Геббельса ? А на войне, как на войне. Против России уже давно развязана и идет полным ходом информационная война, и я, как уже пострадавший на ней вступаю в ряды добровольческой повстанческой армии и всеми силами буду наносить урон вражьим частям, вплоть до партизанских методов сопротивления. Короче, ура, товарищи, все, кто способен к клавиатуре ! Победа будет за нами !

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments