rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

ДАВНО ПОРА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ДАВНО ПОРА
Силовики окружили майдан Незалежности, перекрыв улицу Грушевского. Лидеры оппозиции призывают митингующих не сдаваться и продолжать "оборонять майдан"

Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU – Сотрудники спецподразделения "Беркут" прибыли в автобусах на Крещатик, встали поперек улицы спинами к баррикадам. С другой стороны баррикады собрались около полусотни митингующих, которые скандируют лозунги. Около 100 митингующих собрались перед зданием Киевской мэрии, основная масса протестующих зашла внутрь.

В то же время несколько автобусов милиции перекрыли улицу Грушевского со стороны Европейской площади, сообщил подчиненным милиционерам представитель МВД в штатском на Михайловской площади. Кроме того, на Михайловской площади подготовлен и построен взвод (около 30 человек) внутренних войск, которые готовятся выдвинуться по ул. Михайловской или Костельной в сторону площади Независимости.

may

Прекрасно, просто замечательно, жаль, что так долго тянули. Теперь евромандастам одна забота, не сесть за попытку переворота и не выхватить от Беркутовцев за наглость и борзоту, за попытки наехать на их семьи и родственников, за срач в Киеве, за прыжки, танцы и обезьяньи ужимки.

А ещё хотелось бы увидеть в обезьяннике и Кролика и Клячка и Тянитолкая, вместе с Саакой и прочими подпердышами из ублюдочного десанта евроборделя, да так, чтобы с телесными повреждениями в районе морды и задницы, с табличками с похабными надписями, в дегте и пёрьях.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments