rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

НАД МАНЕЖКОЙ ТУЧИ ХОДЯТ ХМУРО

Оригинал взят у andrey_kuprikov в НАД МАНЕЖКОЙ ТУЧИ ХОДЯТ ХМУРО
По сети гуляет откровенный наброс про возможное проведение на Манежке общероссийского митинга против исламофобии, кавказофобии и ксенофобии. Инициатором которого выступают некие диаспоры Северного Кавказа и Средней Азии, возмущенные негативным отношением титульной нации, запретом строить мечети, ну и прочими гадостями и подлостями, чинимыми злой бюрократией и малотолерантным населением. Ни концов, ни адресов, ни авторов. Сплошной туман и намеки.

Многие повелись на этот фейк и уже принялись трубить в патриотические и националистические трубы, а также стучать в посконные барабаны негодования. Но нужно заметить, что наброс удался и сделан он очень грамотно, с хорошей, по всей видимости, предоплатой.

Вот не зря Путин министерство пропаганды учредил, самое время, а то эдак скоро в новостях на полном серьезе станут сообщать о возможной поправке к Конституции по которой в России вводится шариат, а Патриарх переименовывается в имама.

Смех смехом, но проблемы с национальным вопросом это никак не отменяет, а замешан он на старых ингредиентах : на алчности коммерсов и чинарей, набивающих карманы от эксплуатации рабов-азиатов, на наглости и воровстве продажных кавказских правящих кланов, дербанящих бюджет в обмен на видимость лояльности, но при этом доводящих свои народы до нищеты, а безработицу в своих республиках до 50%, на общем спаде экономики, достигнутым усилиями либеральной шайки в правительстве, ну и разумеется на падающем образовании населения и на беспрерывном промыве мозгов вражескими СМИ.

Но рано или поздно критическая масса таких набросов может перейти в качество, а значит зачинщиков надо изловить, яйца им отрезать, а распространителям вынести крайнее предупреждение : Ещё хоть раз и кишки будут намотаны вокруг шеи. Как то так.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments