rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

БОЙЦЫ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Оригинал взят у putnik1 в БОЙЦЫ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Отсюда.

Я, разумеется, сходил по ссылке, почитал, посмотрел фото.
И вот что я вам, дорогие друзья, должен сказать.


Это допущение, безусловно, дикость даже на самом сослагательном уровне. Но, с другой стороны, "непонятные" взрывы под политические обострения, - как по заказу, - на Украине случались, и с поимкой виновников по сей день далеко не все ясно, словно кто-то специально не давал хода расследованиям.

Это правда. Как правда и то, - об этом писал я, и об этом масса достоверного материала в блоге дорогой varjag_2007, - что на Украине достаточно полных отморозков, готовых на все и считающих, что иначе никак. Более того, существует некоторое количество, скажем так, "военно-спортивных" организаций, под руководством опытных инструкторов накачивающих молодежь "национальным" фанатизмом и профессиональными навыками ведения guerrilla высокого уровня. Сколько всех бойцов прошло такой "вышкил", судить трудно, но на данный момент таких, кто в самом соку и способен к активным действиям, на мой взгляд, минимум тысяч пять-семь, и пусть даже они (не сомневаюсь) под колпаком, и пусть даже, если что, от игр к делу морально готовы, выйдя из-под контроля, перейти всего лишь 10%, этого уже вполне достаточно. Были бы деньги.

А теперь, дорогие друзья, о том, о чем я вообще-то говорить не должен.

Есть у меня в Киеве знакомица. Не близкая. Просто разок пересеклись и с тех пор иногда обмениваемся мнениями. Имя роли не играет, скажу лишь, что дама особая. Крайне высокопоставленная, в таком замуже, что от звезд ослепнуть можно, однако отнюдь не "жена своего мужа", но боевая единица сама в себе: при внешности чуть ли не десятиклассницы, сгусток железной воли, холодного разума и, если доходит до дела, полного отсутствия лишних эмоций. В "сферах", зная все это, ее уважают и даже побаиваются, а влияние ее на события в критических ситуациях, хотя и теневое, но бывает решающим.

Виделись мы с нею раза два, не больше, и общаемся редко, только по ее инициативе, поскольку ежели ей не нужно, в скайп хрен достучишься, - но если нужно спросить о том, о сем, она сама выходит на связь. Вот вчера вышла. О многом спросила, что, дескать, думаю, а взамен поделилась инсайдом насчет возможных обострений. И в частности:



В общем, при всей кажущейся абсурдности, never say never again...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments