rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

СОВСЕМ УМОМ ТРОНУЛСЯ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в СОВСЕМ УМОМ ТРОНУЛСЯ
А ведь вроде неглупый был человек, да и журналист неплохой, но видно с годами мозг стал вытекать вместе с дерьмом, причем со всех щелей :

“То, что происходит у вас, для огромного количества россиян стало настоящей подсказкой. Мы очень долго не могли понять, в чем же состоит национальная идея России, где только мы ее ни искали. Ее выковал киевский Майдан, и за это вам большое спасибо. Пусть суматошно и темпераментно, но Майдан подсказал России, что ей стоит меняться настолько, чтобы путь в ЕС стал сам собой разумеющимся”, – говорит Александр Невзоров.

“О принятии туда России пока никто и не говорит, потому что понимают – существу, которое стремится опять напялить лапти, отпускает полную вшей бороду, начинает орать религиозные гимны, рвать картины и жечь книги, там не место. Но на самом деле все туда хотят. Ведь понятно, что мы не создадим человеческую медицину, не наладим ЖКХ, не победим полицейское хамство и беспредел, если не попадем в условия, где нормализация этих простых вещей считается строгой нормой. Там Россия будет обречена, вынуждена цивилизоваться. Ни при каких других условиях, кто бы ни был президентом – этого ждать не следует”.

“Официальная Россия будет в ужасе, больше всего она боится поворота событий, когда ближайший сосед окажется принятым в приличное общество”. “Не думаю, что Россия станет напрямую вмешиваться в ваши внутренние дела, но подарков ждать не стоит”.

Что касается лидеров украинской оппозиции, то Александр Невзоров называет их “яркими фигурами”, в особенности – Кличко. При этом считает Верховную Раду неспособной действовать:  

“Парламенту надо оголить ягодицы, взять арапники и устроить самобичевание. Исполосовать свои жирные зады до крови на глазах всей Украины. Ни на что иное он не пригоден ”

Ну чо, конченый русофоб, либераст и просто мудак, без роду, без племени, таких надобно публично пороть и выгонять на хрен из страны, вместе со старой жабой-маразматичкой Новодворской. Ох, Россия, сколько же уродов на твоем теле копошится ?!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments