rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Category:

Богиня и Майъданьмэнь или игра в "мерцающие шахматы" В.Путина

Оригинал взят у nnils в Богиня и Майъданьмэнь или игра в "мерцающие шахматы" В.Путина
Оригинал взят у kirovtanin в Богиня
Елка с юлей

Вспомнил, - на площади Тяньаньмэнь студенты за неделю до разгона возвели вот такую статую "богини Свободы"
Тяненмень
Майъданьмэнь!


Оригинал взят у abrod в И Янукович над майданом простер орлиные крыла.
И вообще беркут - вил орла, - санитар Майдана. А плачущая женщина на Майдана, с которой был когда-то старый лирник, это Нуланд или Эштон? Или обе? Ох и шалун этот старый лирник! А тут еще орлы (они же беркуты) мешают гулять по Майдану от Кабмина до Межигорья. Про Милу Кунис я уж и не говорю - вот уж действительно оружие массового поражения. Хорошо хоть не биологическое! О времена, о нравы!
"Переведи меня через майдан"
(Последняя просьба старого лирника)
слова В. Коротича, музыка С. Никитина, перевод Ю. Мориц http://www.youtube.com/watch?v=IM_V3juzb0k


какая-то малороссияская жалоба, а не песня, когда черти душу совсем замучили..
Булгаковский Воланд - лучший собеседник русского интеллигента. Тук-тук.. Можно войти? Спрашивает учтивый Воланд.. Правда это вход в сумасшедший дом..

Оригинал взят у i_m_ho в Будущее Европы сегодня определяет дочка Нудельмана из Коннектикута, который хотел себе лоботомию
Дурдом, однако, всё конкретнее, а маразм всё крепче:

У украинской власти все еще есть возможность повести страну по пути европейского будущего. Такое мнение озвучила заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд в среду в комментарии журналистам после встречи с президентом Виктором Януковичем. "Мы четко дали понять: мы считаем, что все еще существует возможность, чтобы спасти европейское будущее Украины", - сказала она. "И мы бы хотели видеть, что президент движется в этом направлении", - добавила дипломат.

В то же время, она подчеркнула, что для того, чтобы осуществить эту цель, украинская власть должна немедленно принять меры по обеспечению безопасности, возобновить переговоры с Европой и Международным валютным фондом. "Но все это еще возможно", - подчеркнула она. "Я надеюсь, после нашего разговора, что президент Янукович знает, что он должен делать", - добавила Нуланд.


65334266_nuland

Когда Виктории было десять лет, ее папа-хирург, профессор Йельского университета Шервин Нуланд (поменявший родительскую фамилию Нудельман), страдавший от депрессии и навязчивых идей, принял решение сделать себе лоботомию. Однако лечащий врач убедил его обойтись электрошоковой терапией.

Партия регионов назвала всех вражеских агентов в Украине (ПОЛНЫЙ СПИСОК)
11.12.2013, «Главком»
В распоряжение «Главкома» попала Справка об иностранном влиянии на общественно-политическую жизнь в Украине. Документ подготовлен по заказу партии власти и уже имеется в распоряжении органов власти и некоторых депутатов большинства, в частности нардепа Олега Царева.http://atrizno.livejournal.com/718649.html

Из содержания документа становится понятно, что власть возмущена неподконтрольностью украинских СМИ. Аналитическая записка признает: нынешняя власть потеряла поддержку в стране и виноваты в этом западные страны, которые якобы проводят подрывную деятельность в Украине, путем финансирования СМИ и неправительственных организаций, таких как Центр Разумкова и Институт мировой политики. Отсутствие в документе информации о российском влиянии на Украину позволяет предположить, что к подобной аналитике могли приложить руку и российские спецслужбы.

В Партии регионов также искреннее уверены, что журналисты и блоггеры в своем большинстве находятся на стороне Майдана и всячески оправдывают любые даже противозаконные действия и требования протестующих.

Тут же представители власти ищут ответ на вопрос «Почему сложилась такая ситуация?».

«За время нашей независимости американцы и их западные партнёры создали целые плацдармы внутри Украины - обосновавшиеся у нас разнообразные западные фонды и институты, как правило «неправительственные» и «независимые» по названию, но на деле финансируемые из бюджета правительствами других стран. Основой для этих плацдармов стало Соглашение между Правительством Украины и Правительством Соединенных Штатов Америки о гуманитарном и технико - экономическом сотрудничестве, которое обусловило их особый правовой статус. С этих плацдармов совершаются вылазки, и вербуется местное население, в первую очередь будущие лидеры мнений, в том числе и журналисты.

Результаты социологических исследований показывают, что из всех общественных структур, действующих в Украине, люди больше всего доверяют именно СМИ. Это понимают и активно используют иностранные фонды. Естественно речь не идет о какой-либо вербовке, попытках прямой агитации. Влияние оказывается исподволь. Они выделяют стипендии и гранты (безвозмездные денежные пособия), организовывают конкурсы, стажировки, семинары, программы обучения, вручают премии и награды и постепенно прививают свои ценности и цели, воспитывают лояльность к Западу.

Главным инвестором «грантоедов» аналитики Партии регионов называют Соединенные Штаты. «Американские деньги распределяют органы федерального правительства - USAID (United States Agency for International Development) с ежегодным бюджетом до 100 млн. долл., Государственный департамент США, Корпус мира, NED (National Endowment for Democracy) и другие. На втором месте по размерам вложений - Европейский Союз. Далее идут частные доноры, например, такие как Фонд Чарльза Стюарта Мотта и Международный фонд «Відродження», основанный как часть сети Института открытого общества, принадлежащего Джорджу Соросу, который работает в Украине с 1990 года и распоряжается ежегодным бюджетом до 7 млн. долл.», - отмечено в документе

Справка содержит информацию о том, что сеть якобы проамериканских, проевропейских журналистов и блогеров сейчас охватывает все регионы Украины, включая и Восток и Юг, где раньше пророссийские настроения были доминирующими. «Нельзя сказать, что усилиями USAID удалось полностью поменять настроения в пророссийских регионах, но процесс запущен и идет все активне», - констатируют в Партии регионов. В информационных и пропагандистских целях функционерами USAID, НДИ и «Интерньюз Нетворк» в Житомирской, Запорожской, Луганской, Одесской и Тернопольской областях проводятся тренинги для украинских журналистов и активистов НПО - пользователей сетями Facebook, Twitter и Live Journal. По информации украинских экспертов сотрудники USAID на Украине, используя партнёрскую неправительственную организацию из Нидерландов - Европейский центр журналистики (European Journalism Centre), активно продвигают проект «MediaNet». Проект «MediaNet» предполагает объединение независимых украинских журналистов, редакторов электронных СМИ, блогеров, активных участников социальных сетей, представителей общественных организаций и молодёжных лидеров в единую сеть, которая позволит Вашингтону в нужный момент оказывать весьма эффективное непрямое влияние на политические процессы на Украине.

Аудитория СМИ которых поддерживают американцы - это украинский средний класс, который для них является важной «target group». Другая ключевая группа – мишень – молодежь, студенчество, на которую направлены различные Интернет – ресурсы и так далее.

За период своей деятельности Украинским медийным проектом создано более 270 телевизионных и 1220 тематических радиопрограмм, организация провела обучение более 3700 представителей медиа.

В итоге, деятельность подобных организаций привела к формированию в стране критической массы медийщиков, готовых к информационной борьбе против своей страны, убежденных в том, что любое неповиновении власти является благом для страны.

«Главком» публикует полностью Аналитическую справку об иностранном влиянии на Украину:

справка

инф

инф1

инф2

инфо4
соглаш
соглаш1
http://glavcom.ua/articles/16072.html

Но что САМОЕ ГЛАВНОЕ, наступление на медийщиков начали одновременно - и в России и в Украине.
И это не просто заявление партии власти. Это черная метка шакалам пера и информпомойкам, как и НКО в Украине.

Оригинал взят у alexandr_palkin в Говорят, что по приказу из Лондона на Украину прибыла большая группа сотрудников спецслужб Израиля
Оригинал взят у lidiya_nicв На Украину прибыла большая группа сотрудников спецслужб государства Израиль.
Platon Radomirov
"Как сообщают компетентные источники, на Украину прибыла большая группа сотрудником спецслужб государства Израиль, а именно спецназ "Сайерет Маткаль". Об этих событиях каналу Итон-ТВ рассказал бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.Читай подтекст: - Их задача соверщить государственный переворот в случае если "оранжевым методом" не удасться. Среди них как снайперы, которые смогут повернуть толпу в критический момент и специалисты по прицельным асассинациям ключевых фигур в государственных структурах, которые будут представлены как "суициды" (Пуго и маршал Ахромеев в 1991 году)

Читайте подтекст: http://www.iton-tv.com/art/3749/Kiev-Agenty-Izrailya-dejstvuyut-na-Majdane-i-vokrug-nego/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Iton-TV+%28Iton-TV%29&utm_content=FeedBurner#sthash.2WLm3hRL.dpuf

======================================================
В свое время – в августе 1991 года – израильские спецслужбы также действовали в Москве. Тогда эвакуации евреев не понадобилось. Об этих событиях каналу Итон-ТВ рассказал бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

Ну, если уже прибыл Сайерет Маткаль - то это все должны понимать , что Это кровь!









                                                                                               


П.С. О том, что готовится переворот и майдан, знали еще летом. И силовики и готовились. Вспомните ситуацию в генштабе украины - хунту решили учинить.

Я чет не поняла, а что, силовые структуры в Украине уже на прямую подчиняются ЕвроЗОНЕ?)) «Представительство ЕС в Украине сейчас пытается связаться с компетентными и ответственными лицами из правоохранительных органов, чтобы не допустить применение силы против обычных граждан», - отметил он.«Мы восхищаемся мирной решительностью и спокойствием демонстрантов на Майдане», - подчеркнул он.http://www.bagnet.org/news/world/231211

Совсем берега попутали..))) а нука ВСЕ всплывет, а оно обязательно всплывет, и станет известным. Европка и оппы в каком не приглядном виде окажутся..

обычная практика англичанки - делать все чужими руками...

писал камрад два дня назад = Мой совет Януковичу.
Начать зачистку Майдана как раз сейчас. Ни раньше и не позже. Час назад было рано, а через час будет поздно. Вот прямо сейчас. Do it now! NOW!!!

Ксати Вы обратили внимание каким мастерским политическим ходом стало обращение Обамы к Евросоюзу с призывом предоставить майданутым безвизовый въезд в Шенгенскую зону. Представляете с какой радостью прочитали это обращение в Лондоне, Париже и Берлине?! А тля, любишь кататься, люби и саночки возить!http://mikg2011.livejournal.com/329816.html
это перепост abrod

Выступая сегодня на бриффинге в Кремле, президент РФ Владимир Путин пояснил, что дальнейшее противостояние на Майдане нецелесообразно, т.к.тот свою задачу выполнил. Одновременно он похвалил украинцев за твердую гражданскую позицию.
По словам Путина в ближайшие дни состоится "круглый стол" с участием представителей Украины и России. Последником урегулирования согласился стать президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Отдельно Путин похвалил Руслану Лыжичко за идею самосожения. "Это было бы незабываемое, яркое зрелище" - подчеркнул президент РФ, а так же добавил, что двери Евросоюза по прежнему остаются


Ну вот, что и требовалось доказать))) бывшие комсомольский вАжак, подъЮльник и нынедействующий ПАСТОР , поработав малехо в СБУ и сделав нехилую зачистку там документов, решил поиграть в Джеймса Бонда и укроЛоуренса Аравийского аднавременно?
А зря)))
Это он себя КРУТО переоценил. http://bobik-57.livejournal.com/901195.html?view=8859..

моя версия - нужна была компра и бобры в шубах, в хороших шубах, а не шелупонь майданная, многие из которых укуруки и оффисный планктон со студентами.

Россия получила хорошие козыря, чтобы заткунуть пасть евроинтеграторам.

Янык не дурак и не идиот, как и Азаров. И прекрасно понимают и понимали - судьба Милошовича им уготована. Зато Бахиня, а именно на нее делали ставку основную на западе, а не на троицу, скомпроментирована полностью.

Смотрим на события, как будут развиваться...
Но то, что Украина подпишет 13 соглашений с Россией - уже решенный факт.

Спецоперация проведена. Пораженцы и враги выявлены. На многих собрали приличный компромат. Реальный, такой, что и адвокатский трендежь сллабо поможет. И на СМИ с НКО тем более.

А все-таки НАШИ великолепно играют в мерцающие шахматы, причем на многих полях.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments