rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Адольф Гитлер о евроассоциации Украины

Оригинал взят у dr_rusi4 в Адольф Гитлер о евроассоциации Украины
Оригинал взят у y_i_p в Адольф Гитлер о евроассоциации Украины
Makc Starcow
Makc Starcow



Опубликовано 11 Дек 2013 г.

«Необходимо обеспечить нужное жизненное пространство. Никакое умничанье здесь не поможет, решение возможно лишь с помощью меча. Народ, который не найдёт в себе силы для борьбы, должен уйти со сцены. Борьба сегодня стала иной, нежели сто лет тому назад.» А.Гитлер
Да борьба стала иной, чем была раньше. С тех пор когда А.Гитлер выразил эту мысль, утекло много воды и много крови. От себя добавлю, раз борьба стала иной, то и методы борьбы тоже эволюционировали. А цель осталась прежняя -- жизненное пространство!

Мой друг из Болгарии очень радовался за свою родину, когда его страна стала членом Евросоюза в 2007 году. Радовался он этому ещё и в 2008 году. А сейчас говорит, что от той Болгарии осталось 5%. Всё, что было болгарским производством -- закрыто, сокращенно. Всё, что работает -- немецкое. Производство, магазины, склады, всё -- немецкое. И добавляет: «и войны не было...». Здесь я не соглашусь с ним, так как «борьба сегодня стала иной...».
Чтобы закрепить результат этой борьбы подписывают договора. В данном случае -- это Соглашение об Ассоциации. С текстом соглашения может ознакомиться каждый на сайте Кабинета Министров Украины.
Подробнее:




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments