rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

КИРПИЧНАЯ КЛАДКА ГЕРБЕРШИ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в КИРПИЧНАЯ КЛАДКА ГЕРБЕРШИ
Есть у нас в медийном пространстве известная "Лохокостница" по фамилиё Гербер, знатная жидовствующая русофобка и откровенная ненавистница России. Намедни эта старая хрычевка на одном их сходняков по национального вопросу эпохально просралась кирпичами по любимой теме : русские уроды.

Генетически – русские по природе ксенофобы.

Следы сталинизма и царского режима, когда «унижали другие народы» и превозносили роль Великого русского народа, и внушали, что нас окружают враги.

Естественное стремление бывших колониальных народов к своей привычной метрополии, которым обусловлено массовый приток в Россию мигрантов всех мастей.


Это основной фундамент герберовской кирпичной кладки. Далее старая ведьма стала возводить основное задание.

Хотя в ответе на вопросы из зала, Алла Ефремовна и признала, что имеет место и реакция местного населения на поведение приезжих и совершаемые некоторыми из них преступления, в целом, более-менее острых вопросов она старалась избегать.

Задавались и вопросы, касательно событий на Украине. По словам Аллы Гербер, стремление части украинского народа к вхождению в Европу, не является обдуманным с экономических и политических сторон, а мотивация состоит лишь в отдалении от России, в том, чтобы «сбросить рабские оковы».

В целом, сложилось впечатление, что Алла Ефремовна одобряет национальные волнения на Украине, и считает их проявлением гражданского общества. На вопрос о роли националистов и неонацистов в украинском «гражданском обществе», Алла Ефремовна ответила смазано и обтекаемо, будто бы такой проблемы и нет.


В общем, всё как обычно, Россия тюрьма народов, "сранаярашкакатитсявговно", русские скот и быдло и все от них бегут.

Я просто не могу понять почему это мразота до сих пор не лишена гражданства, почему этот кагал допускают в СМИ, а не посадят в дурку, когда наконец разгонят все эти лохокостные шараги, а их предводителей не отправят на Украину знакомится с историей еврейских погромов, которая вот-вот там начнет освежаться ?

Приводить какие то аргументы не вижу смысла, этой шоблой они всегда игнорируются и не воспринимаются. Они давно заточены на подрыв, саботаж и вредительство их цель ясна и понятна - расчленение России и её ослабление. Этих глистов пора выводить из организма, в сторону просвещенной Европы, а район Дахау и Освенцима, ага.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments