rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

ЕЩЁ СКАЖУ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЕЩЁ СКАЖУ
Пару слов за Украину. Вот смотрю я на весь этот незалэжный цирк и не покидает меня ощущение театральности и гротескности происходящего. Что власть, что оппозиция - две сборные клоунов в разноцветной форме. Нет и не было никогда такого государства как Украина. Всё это последствия катастрофы 91-го, когда от империи были оторваны её куски и с жадностью начали обгрызаться мировой гопотой и проходимцами.

Ну никогда у хохлов не было своей государственности, именно поэтому все двадцать лет они пытались изображать, рядиться в одежды, гримасничать, как обезьяны в супермаркете, не понимая зачем и для чего они это делают. Ну отказались хохлы от ядерного оружия, ну кинули их на деньги , обещанные за это, чего же ещё то ? Так нет ! Оставшись с голой жопой продолжают раздувать щеки и что-то там вещать про свою значимость и историчность.

Сельские старосты, осевшие в Киеве, почему-то думают что стали субъектами большой политики и даже не подозревают, как смешно и глупо они выглядят, ровно так, как африканские вожди, напяливающие поверх тигровых шкур разноцветные футболки, подаренные смеющимися колонизаторами.

Никто никогда и не рассматривал Украину как нечто обособленное, её то и рвут сейчас исключительно, как часть России, стремясь нанести максимальный урон не столько экономике, сколько морально подавить, внести смуту и погрузить в обреченность бывшее население, бывшей империи, русской империи русского народа, если говорить прямо.

Большой передел уже начался, битва за обладание ресурсами и влияние в будущем мироустройстве идет полным ходом, каждый сам за себя и вступает лишь во временные союзы и соглашения, будучи постоянно готовым засадить союзнику нож в спину и забрать его имущество.

Преимущество России в её обширной и холодной территории, непредсказуемом населении и наличии национальной философии, непостижимой и глубинной, выражаемой словами авось, небось, и кажись. А разгрызаемая сейчас Украина есть просто эпизод в бесконечной борьбе за выживание и по всей видимости станет первым куском, порванным по частям между бывшими и новыми хозяевами некогда могучей Красной империи.

Это закономерный процесс, империи возникают и исчезают, относится надо к этому философски, на за своим баулом следить внимательно и если чо гасить за попытку его умыкнуть нещадно, без сомнений и сожалений.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments