rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Цель болотного майдана и давление Запада на Украину – аннулировать 160 млрд. дол долга Украины.

Оригинал взят у nnils в Цель болотного майдана и давление Запада на Украину – аннулировать 160 млрд. дол долга Украины.
ЕвроГОПНИКИ в своем репертуаре:
Рэкет вызывали?
Как нет? Платите… за ложный вызов. (с)

Украина – наглость Запада и дестабилизация страны как ПЛАТА за ядерное разоружение страны.

Пишет камрад unlimmobile а вот еще сенсация!: "После провозглашения независимости Украина, какое-то время поругавшись, политики приняли решение интегрироваться в Европу, тогда еще не объединенную формально.

14 июня 1994 года было подписано Соглашение под названием «Угода про партнерство та співробітництво між Україною і Європейськими Співтовариствами та їх державами-членами». 10 ноября того же года Соглашение ратифицировано Верховной Радой и вступило в действие с 1 марта 1998 года.

По крайней мере, люди, якобы прочитавшие весь пакет документов, полагают, что, согласно никем не отмененному документу, - вернее, приложению к нему, подписанному в 1996-м и тоже вступившему в действие с 1 марта 1998 года, - выделение трех траншей в течение четырех лет на общую сумму 160 (!) миллиардов долларов было гарантировано
Украине странами нынешнего ЕС как компенсация за отказ от ядерного оружия и на ликвидацию последствий аварии в Чернобыле. При этом, Украина, как известно, выполнила все, точно и в срок. А вот насчет денег, извините, полная непонятка, и как я ни пытался проверить, следов никаких.

Евромайдан и связь с ядерным оружием настолько плотная, что все вертится вокруг этой темы.
Есть все подозрения, что и в ЮАР откат за отказ и на уркаине получили очень хитрые люди, а сейчас кинутый народ расплачивается ))



Обратите внимание - в конце выступления автор говорит о том, что на Януковича было воздействие извне, и скорее всего НЛП-программирование. Я согласна с таким утверждением - полностью!!!!
нашла в сети:

Подписание нового договора, на котором НАСТАИВАЮТ евроГОПНИКИ, аннулирует старый договор.
Вот , почему они так спешат и выкручивают руки !!! ДОГОВОР С ЕВРОСОЮЗОМ ПОДПИСАН И РАТИФИЦИРОВАН ЕЩЕ В 1994 г. !!!!


Почему Европа не выполнила свои обязательства перед Украиной в сумме 160 млрд. дол. , как компенсации за снятие ядерного вооружения и помощь преодоления последствий Чернобыля и сейчас хочет ПЕРЕПОДПИСАТЬ договор , чтобы уйти от обязательств!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Aa9kRB9aedg#t=10

Теперь ясно, откуда взялась такая сумма сказанная Азаровым??

После провозглашения независимости 24 августа 1991г. и получив независимость, Украина стала перед выбором- по какому пути идти дальше.

Проведя анализ экономики многих стран, руководством страны и Верховным Советом был взят курс на Европу, евроинтеграцию. (не спросив народ – прим. мое)

Результатом выбора такого пути стало подписания Соглашения между Евросоюзом и Украиной «УГОДА про партнерство та співробітництво між Україною і Європейськими Співтовариствами та їх державами-членами» от 14.06.1994г. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/998_012

Это Соглашение ратифицировано Верховным Советом 10.11.1994 г. http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/237/94-вр
и вступило в силу 01.03.1998 г.

З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про ратифікацію Угоди про партнерство і співробітництво
між Україною і Європейськими Співтовариствами та їх
державами-членами


( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 1994, N 46, ст.415 )

Верховна Рада України п о с т а н о в л я є:

Угоду про партнерство і співробітництво між Україною і
Європейськими Співтовариствами та їх державами-членами
( 998_012 ), підписану від імені України 14 червня 1994 року в
Люксембурзі, ратифікувати.


Голова Верховної Ради України О.МОРОЗ

м. Київ, 10 листопада 1994 року
N 237/94-ВР


Договор с Евросоюзом 1994г - многосторонний международный правовой акт, подписанный в Люксембурге Президентом Украины и Председателем Европейской комиссии и представителями государств - членов Европейских сообществ ( ЕС).

Сторонами СПС является , с одной стороны , Европейское сообщество , Европейское общество по атомной энергии , Европейское объединение угля и стали (4й и 5й РЕЙХ – прим.мое)

и их государства - члены :
Бельгия , Великобритания , Греция , Дания , Ирландия , Испания , Италия , Люксембург , Нидерланды , Германия , Португалия , Франция ) ,

с другой стороны - Украина . СПС состоит из преамбулы и 10 разделов:

«Основные принципы» , «Политический диалог» , « Торговля товарами» , «Положение , влияющие на предпринимательскую деятельность и инвестиции» , «Текущие платежи и капитал » , «Конкуренция , защита интеллектуальной , промышленной и коммерческой собственности и сотрудничество в области законодательства » , « Экономическое сотрудничество » , « сотрудничество в области культуры » , « Финансовое сотрудничество » , « Институциональные , общие и заключительные положения » .

Неотъемлемой частью СПС также Приложения I, II , III , IV и V , дополнения в Приложение V , Протокол о предоставлении административными органами взаимной помощи в решении таможенных вопросов.

Договор был подписан и проводилась работа по выведению Украины на европейские стандарты.

Но вместо этого правительством и Верховной Радой в период с 1994года по сегодняшний день было принято ряд законодательных документов, которые превратили народ Украины в «физических лиц» и «мигрантов».

Для этой категории населения этот закон перестал действовать.

Но он остался действующим для «народа» Украины, который сейчас остался в рамках Республики Суверенного Народа Украины и Государства Титульного Суверенного Народа Украины.

Как раз Евросоюз и хочет перезаключить этот договор для населения Украины в статусе «физических лиц-мигрантов» на кабальных условиях .

Информацию о том, как народ Украины стал «физическими лицами-мигрантами» смотрите здеь
http://interessno.at.ua/publ/kak_svobodnykh_ljudej_pr..

Официальный сайт Республики Титульного Суверенного Народа Украины смотрите здесь http://www.suveren-ua.info/
.

И еще… В 2001г . Украина получила наследие от Советского Союза, Российской Империи в виде международного статуса ISIC. Это вывело нашу страну на уровень, которым в Европе обладают только Англия, Нидерланды, Швеция.

Информацию о том, как народ Украины стал «физическими лицами-мигрантами» смотрите здеь
http://interessno.at.ua/publ/kak_svobodnykh_ljudej_pr..

Украина получила право объединять постсоветское пространство и те страны Европы, которые не имеют международного статуса. Украина заняла очень выгодное геополитическое положение. Она может объединить и Европу и Азию на правах Империи- Великой Святой Киевской Руси.

Поскольку договор с Евросоюзом был подписан почти 20 лет назад и просто в пылу «раздела» страны о нем как-то забыли, а как раз за несколько дней до подписания этот договор всплыл. И всплыли обязательства Евросоюза по отношению к Украине, которые остались невыполненными по сей день.

Украина свои выполнила - разоружилась, сняла атомное оружие, но компенсации народу Украины, согласно договора не последовало. Поэтому резко был изменен курс и с открывшейся новой информацией было предложено продолжить переговоры.

1.НЕОБХОДИМО ПОТРЕБОВАТЬ ОТ ЕВРОСОЮЗА ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ДОГОВОРНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СОГЛАСНО ДОГОВОРА (согласно приложений 1996г) И ВЕРНУТЬ 160 МЛРД, ДОЛЛАРОВ УКРАИНЕ

2.НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ ИЗ СЕГОДНЯШНЕГО СТАТУСА «ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ-МИГРАНТОВ» ВЕРНУТЬ ПОД КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ В СТАТУС «ЛЮДИНА, НАРОД» И ВСЕМ ВМЕСТЕ ОБУСТРАИВАТЬ МЕЖДУНАРОДНОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПРОСТРАНСТВО.
zakon4.rada.gov.ua http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/998_012/

комментарий: 160 млрд. дол это - старая цифра, её надо увеличить на уровень инфляции за эти годы и увеличить на уровень обесценивания бакса.
А ещё лучше 160 млрд. дол перевести в золото по цене золота 1994 года. А золото тогда в 1994 стоило 370 баксов за тройскую унцию. Одна унция 31 грамм. И получаем очень много золота. А с тех времён золото подорожало в 3.31 раза. Умножаем 160 миллиард баксов на 3.31 и получаем 529.6 миллиардов баксов по ценам на золото от 13.12.13 А 529.6 миллиардов баксов это уровень золотовалютного запаса России в 2013 году. То есть в Украине золотовалютный запас может быть больше и круче чем в России. А так как цена унции золота на сегодня 1225 баксов. И при этом цена золота искусственно занижена и в будущем будет только бешеный рост из-за краха мира капитализма. Поэтому брать надо только золотом. Это вам не чупачупсы из хлебного магазина.

Из комментариев у Олега Царева
http://vk.com/oleg.tsarov

Вот почему так обеспокоены три президента и попросили встречу с В.Януковичем!
И если копнуть глубже, то не даром забегали два президента, Ющера даже во внимание не берем. Он так, для плизиру.)))
Хотя и его огромный вклад в дело отделения Украины большой. Одни фальшивые авизо чего стоят, как и лоббирование внешних игроков по уничтожению среднего класса с полным его ограблением, проведению приватизаций и внедрению гивны.

Я уже молчу о наглом давлении со стороны Евросоюза и МВФ.
http://www.youtube.com/watch?v=Lzmkff-1sIE


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment