rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

КОТОРЫЕ ТУТ ВРЕМЕННЫЕ? СЛАЗЬ!

Оригинал взят у putnik1 в КОТОРЫЕ ТУТ ВРЕМЕННЫЕ? СЛАЗЬ!


Воздержусь от оценок юзера alltotall.
Может, он просто тупой.
В любом случае, имею честь проинформировать, что его желание таки сбылось.
Однако давайте по порядку...

После захвата "революционерами" здания Киевской городской администрации там, спустя пару дней, было создано нечто типа "коалиционного правительства" из представителей разных политических сил группировок боевиков, как местных, так и гостей города в лице галицийских оккупантов. Затем, по ходу дела, когда появились большие деньги на обустройство и зачастили иностранные журналисты, начались терки за право распределять материальные ценности и говорить с "цивилизованным" миром от лица "восставшего" Киева.

Естественно, к студенческой массовке и бомжам, изображающим народ, это никак не относилось, - локтями толкали друг дружку только "моджахеды", - но ситуация понемногу накалялась. Киевские активисты из "Спiльной справы" (та же "Свобода", только в гламурный столичный профиль) потребовали первенства по праву "местных", галичане резко воспротивились, заявив, что "кончилось ваше время", и вылилось все, в конечном итоге, в драку с поножовщиной, закончившуюся, правда, относительно без жертв: "местных" в гарнизоне было побольше и они восстановили некоторый порядок, не позволив нескольким десяткам студентов, срочно запросившихся домой, уйти, но пообещав, в случае чего, защитить.

Таким образом, власть каких-никаких, но киевлян в киевской мэрии была восстановлена.
Но ненадолго.

Полтора или два часа назад большой отряд боевиков ОПГ "Свобода" при цепях, масках и всем, что положено, во главе с "валькирией рефолюции", экс-членом КПСС пани Фарион, обезвредив часовых на входе, заявили, что отныне берут здание под свой контроль, функции "коалиционного правительства" на себя, поскольку отныне мэрия будет "крепостью Майдана" с гарнизоном из надежных людей, а не заевшихся киевских фиф. Ибо доколе?!

Киевских "ополченцев" выгнали, упиравшихся тумаками. Масовке велели решать, с кем она, с гарнизоном или с "фифами", и многие студенты воспользовались возможностью, а галицийские рекруты и бомжи, которым деваться некуда, сейчас переносят свои вещи из "залов отдыха" в коридоры, освобождая место для постоянно прибывающих камуфлированных подкреплений.

По данным на эту минуту, в социальных сетях Киева идет крайне пылкое обсуждение ситуации.
Активисты "Спiльной справы" накачивают себя на штурм и созывают сторонников.
Единомышленники либеральной ориентации уговаривают их не горячиться и сесть за "круглый стол".
Спорят жестко, взаимного понимания нет, но слово "рагули" звучит все чаще.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments