rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

На галычан их "священники" -раскольники скоро пояса шахидов будут цеплять

Оригинал взят у nnils в На галычан их "священники" -раскольники скоро пояса шахидов будут цеплять
И что мне напоминает в напутствии так называемого "священника"? Да экстремисткую риторику о джихаде, и что умирать - почтенно и здорово.
А в раю будут ждать гурии - Олеси, Оксанкы та много сала..., ага... Они скоро на галычан пояса шахидов будут цеплять, эти ненавистники.

Мамадорогая, да ведь та же риторика с применением НЛП-программированием. И тут попахивает полным запретом и статьей в УК. Дотрынделись...
А в принципе, что еще ждать от греко-католиков, которые поголовно отметились в своей ненависти к России и СССР еще в Великую Отечественною, и активным сотрудничеством с фашизмом

http://www.youtube.com/watch?v=DGgbaejqUdo
Олег Царев. ОБРАЩЕНИЕ К ЕВРОПЕЙЦАМ, КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ НАХОДЯТСЯ В УКРАИНЕ, НА МАЙДАНЕ


Олег Царев
ОБРАЩЕНИЕ К ЕВРОПЕЙЦАМ, КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ НАХОДЯТСЯ В УКРАИНЕ, НА МАЙДАНЕ
Агрессивность псевдоевроинтеграторов не перестает удивлять, если посмотреть видео, где их напутствует их духовный лидер. Христианство - это в первую очередь любовь, прощение и милосердие. Поэтому призывы священника брать в руки оружие, вешать и убивать - это вызов обществу, поругание основ морали, нравственности и веры.

Я обращаюсь к европейцам, которые сегодня находятся в Украине, выступают на Майдане - призывы к убийству и физическому устранению инакомыслящих — это то, что вы хотите видеть у себя в Европе? Баррикады на улицах, блокированные административных и государственных зданий - это то, чтобы бы вы позволили в Брюсселе? Представьте себе заблокированную и захваченную митингующими мэрию Парижа, или заблокированный Бундестаг. О какой тогда демократии идет речь?

Или те еврочиновники и европарламентарии, которые сегодня так обеспокоены происходящим в Украине и выступают на майдане перед теми, кого напутствовал этот священник — они тоже выполняют благородную миссию продвижения демократии? У себя, в своих развитых демократических странах, - вы тоже это поддерживали? Каждый день в заявлениях и выступаниях еврочиновников и европарламентариев в отношении к Украине применяются двойные стандарты.

Уважаемы европейцы. Майдан — это еще не вся Украина. Большинство людей не разделяют точку зрения тех, кто стоит на майдане. Они хотят, чтобы была работа, чтобы вовремя выплачивались зарплаты, пенсии, чтобы работали школы и детские сады.

Те же, кто выступает, призывая оказывать сопротивление милиции, блокировать улицы, разрушают государственность Украины. Их не интересует жизнь простых людей. Им нужна война и жертвы. Они хотят получить власть любой ценой.
http://vk.com/oleg.tsarov

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment