rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

«Нью-Йорк таймс»: Донецкие рабочие предлагают зачистить Майдан танками

Оригинал взят у nnils в «Нью-Йорк таймс»: Донецкие рабочие предлагают зачистить Майдан танками
Оригинал взят у alexandr_palkin в «Нью-Йорк таймс»: Донецкие рабочие предлагают зачистить Майдан танками
«Нью-Йорк таймс»: Донецкие рабочие предлагают зачистить Майдан танками

Опубликовал на сайте: admin. Дата: 13 Декабрь, 2013.

Восток Украины выражает гневное недовольство событиями в Киеве. Этому посвящена статья в газете «Нью-Йорк таймс».

Корреспондент газеты, посетивший Донецк, отметил решимость местных жителей отставивать конституционный порядок в стране.

«Ответ просто: взять несколько танков и вытеснить их с площади» — цитирует американская газета слова Виктор Рузенко, ветерана труда, 30 лет проработавшего на Донецком металлургическом заводе.

Американцы открыли, что выход из крисиса дончанам видится совсем не так, как в Киеве. Он заключается в «быстром завершении протестов и соглашении о вступлении в Таможенный союз».

Газета приводит также слова 35-летнего программиста Сергея Ермоленко: «Так на Украине все и работает: Восток делает деньги, а Запад проедает их». Он назвал «безобразным хулигантством» снос памятника Ленину в Киеве.»У нас тяжелая промышленность, железные дороги, фабрики, — сказал Ермоленко. — Мы нуждаемся в России больше, чем в Европе».

Причем, как отмечает журналист, донецкая молодежь также очень скептически отзывается о «евромайдане» и не горит желанием поддерживать его. «Нью-Йорк таймс» цитирует студента Тиграна Налтакяна: «Если они скинут Януковича, за ним придет новый Янукович. В украинской политике больше нет народного героя».
По наводке http://alex-serdyuk.livejournal.com/15144041.html



П.С.
комменты:
Нет, зачем танки? У нас в Луганске этот вопрос в трамвае народ обсуждал. Предложение закидать майдан гранатами посчитали хорошим, но нарушающим УК. Поэтому сошлись на поливании водой с груховых вертолетов. При минус десять это ком иль фо!

А.Палкин: Танков, конечно, не будет. На Украине народ весёлый. Что-нибудь придумают. Народ веселится над идиотами, которые рвутся бесплатно в рабство в ЕС, чтобы тупые тётки из Брюсселя ими командовали, коль собственного умишка нэма и никогда не було

зачем вертолеты то мучить? отрубить свет, воду и тепло в захваченных зданиях - раз. перекрыть подвоз продовольствия - два. у всех выходов с майдана поставить по пожарной машине - три. и все. поливать особо буйных. остальные сами рассосутся.
ну или если уж хочется мощной техники - можно водометы взять у полиции. они ж есть.
это будет дешевле, чем вертолеты гонять.


Спс камраду Андрею Зажигину ВНИМАНИЕ - еще одна суть некромайдана. http://www.youtube.com/watch?v=6QK_JWHDSUc


Некромайдан в панике - бойцы "Альфы" будут устраивать провокации, как сообщает ТСН http://tsn.ua/kyiv/na-yevromaydani-chekayut-provokaci..http://tsn.ua/kyiv/na-yevromaydani-chekayut-provokaciy-vid-perevdyagnenih-biyciv-alfi-325449.html

Ну вот, и майданутым тоже конец. А то, что их сольют, ведь с Россией какой дурак будет спорить сейчас, и Европка, и Америка - я тоже написала неделю назад.

Украинский олигархоз решил объявить коричневый майданный террор.
Кто финансирует украинские СМИ и оплачивает НЕКРОМАЙДАН.
Три ДЕБИЛА не лидеры, а марионетки.
Боксер не является гражданином украины и получает значительную поддержку от Госдепа, о чем постоянно и радио орало в сети, не стесняясь, Яценюк связан с фондом Маршалла, где работают люди из кадровой разведки ЦРУ, фашист Тягнибок связан с еврейскими фондами и кровавым И.Коломойским, являющимся еще и смотрящим по Европке от еврейских общин.
Между тем, именно Фирташ является ключевым спонсором Виталия Кличко.
"Батькивщину" Яценюка спонсируют Ахметов и тот же Фирташ;
Гопников из "Свободы" финансирует и поддерживает Коломойский и Ко
клоуны
Так что на перчатку Госдепа можно посадить Ж*ОМ Фирташа, Ахметова, зятя Кравчука Пинчука, которого кинула Англичанка.


По сути дела, Украинский олигархоз , который давно прется в Запад, а вот бяда, его туда не пускают, решил объявить коричневый майданный террор народу украины, не только власти и законноизбранному президенту Януковичу, не будем пока говорить о его выкрутасах.

А это уже статья из УК, и для гопников на Майдане тлже

К тому же вся игра направлена на то, чтобы Украина не сблизилась с Россией. Т.к. укроолигархоз прекрасно понимает, что они проиграют русскому бизнесу. Они УЖЕ проиграли. И сами себя загнали в тупик. Смотрите как все обнажилось…

НЕТ чисто русских или украинских олигархов в глобальном мире капитализма.

В России ВВП была объявлена амнистия. И тока ПОКА и до опредленных пределов.
Кто понял правила игры - тот остался , остальные побежали.

Не царское это дело даже НАДнациональному капиталу и их представителям в лице правительств опускаться до бандитского капитала и "новых денег", вкрай охамевших. Можно пользоваться их услугами, играть их втемную, но не идти на сближение, указав где на самом деле их место. Да, да... у параши, пардон...

Переговоры будут вести с первыми лицами, а не с шулерами и убийцами, которые уже замахиваться начали и на старый капитал, почему-то решив что они равные...

И тут интересы и России, и наднационала совпали. России надо навести порядок и установить нормальное общество, наднациооналу - пополнить свои кубышки, отползти за черту и перегруппироваться.
АТУ бандитов и воров.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments