rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

МАЛЬФАРЫ НОВОГО КИЕВА

Оригинал взят у putnik1 в МАЛЬФАРЫ НОВОГО КИЕВА



Поскольку не исключено, - и  значит, возможно, -  что нынешнее воскресенье сделает все, ранее казавшееся важным, куда менее существенным, а отложенных  на потом материалов в сусеках скопилось выше крыши, "потом" настало. Не выкидывать же, если уж отложил. Да и потом, повторение мать учения...

Это (отсюда ) в дополнение к "Которые тут временные? Слазь!" и "Экстаз одиноких оргазмов", - о том, захватывали ли бойцы ОПГ "Свобода" киевскую мэрию и били ли по мозгам своих корешей из "СС", предварительно украв у них сундучок с общаком. Вопросов нет: захватывали и били. Именно по мозгам. Начиная, сами видите, с дурных харьковских кур. А потом еще и ограбили кабинеты, приватизировав технику и личные вещи клерков. И поскольку это дело такое, что только начни, проблемы, о которых шла речь в "Получили в целости у Немоляки", у киевлян, так пылко любящих "Евромайдан", только начинаются.

И вот дополнение к "Приди и возьми", "Ты будешь лизать нам пятки, раб!" и "Опущенные", где речь идет, кто теперь хозяин в городе Киеве. Алена, обычная киевлянка и никакой не аноним (данные в редакции, "до недавних пор тоже думала, что на митинг вышли только мирные интеллигентные люди, и всячески их поддерживала. Но после событий, которые произошли со мной около Дома учителя, поняла, что все не так однозначно", и это только цветочки, но и ягодки не за горами. Хотя, - как и сказано в "Прокуратора называть игемон!", - тех, кто готов принять новые реалии, бить, возможно, будут редко и не ногами.

А тем, кто почему-то вдруг не готов, путь, - смотри "На старт, внимание" 1 и 2, - путь пока еще открыт.
Пожировали, панове, и будя; уступите место.
Только быстро.
Времени у вас на "чемодан-вокзал-нахер" осталось всего чуть-чуть.
Ровно столько, сколько ОПГ "Свобода" и прочие "эсэсовцы" будут грызть друг дружку за бывший ваш город, а потом, когда от стаи крыс останется останется только крысиный волк, уже не забалуешь и в побег не уйдешь.

Ну а чтобы совсем уж на минорной ноте не завершать, немного позитива.

На Западе о вас знают, помнят, думают.
И в Польше, - на всех уровнях, от высоколобых интеллектуалов до самых широких кругов неравнодушной общественности, - и в Германии, пусть и с недоумением, и в Испании (я, например, аж ночами не сплю), и даже серьезные люди по ту сторону Большой Лужи, правда, полагая, что ваши кумиры "могли бы извлечь очень полезный урок из общения с Михаилом Саакашвили".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments