rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

"Младотурок" Яценюк С.Лаврову и российскому МИДу - вам Ахметов просил передать..)))

Оригинал взят у nnils в "Младотурок" Яценюк С.Лаврову и российскому МИДу - вам Ахметов просил передать..)))
Я когда прочитала это известие в таблоиде с "шЫкарным заголовком" - "Яценюк назвал заявления Лаврова по ситуации в Украине неадекватными" , смеялась.. а потом даже удивилась такой наглости и наезду. Арсений, говоря сленгом вашего спонсора, вы часом "рамсы не попутали"?))))http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16110906/?frommail=1
яц1

Нет, как вам это нравится? Очередной политический проект, продажный КЛОУН и недоразумение, по которому плачет реальная статья уголовного кодекса, я уже не говорю о многочисленных финансовых нарушениях, выступает от имени украинского народа.
Можно подумать, что его украинский народ уполномачивал на это.
А вот то, что вашу говорящую голову уполномичил что-то сообщить Ахметов и Ко через подконтрольные ему СМИ - это другое дело.

Тем более, хочу напомнить, что этот один из "младодурков", пардон, "младотурков" как их называет Ахметов, тесно связан с деятельностью Фонда Маршалла из США, где работают люди только из кадровой разведки, или тесно связанные с ней.
Арсений Яценюк и секретная деятельность США Фонда Маршалла http://nnils.livejournal.com/1455321.html

А на днях СБУ посетила один из офисов партии "Батькивщина", изъяв документацию и компьютеры

Предварительный анализ информации, находящейся на изъятых в офисе партии «Батькивщина» серверах, доказывает, что за всеми крупными провокациями последних дней стоял Александр Турчинов. Об этом сообщил источник в Службе безопасности Украины, подразделения которой и производили изъятие.
«Переписка, сценарии для провокаторов уличных беспорядков, чеки об оплате их услуг… А ведь разбор и анализ всех находящихся на серверах документов только начался. Это не только шокирующая информация, но и безапелляционная доказательная база, которая может грозить обвинениями по весьма серьезным статьям. Фактически это весь девятый раздел Уголовного кодекса Украины (преступления против общественной безопасности – прим. ред.): от терроризма до умышленного уничтожения или повреждения объектов», - сообщил источник в СБУ. http://nnils.livejournal.com/1458419.html

"Батькивщину" Яценюка спонсируют Ахметов и Фирташ. А за время кричалок и вопилок некромайдана, и под его шумок и беспорядков в Киеве, компания "Нефтегазодобыча" отошла к Ахметову;
Ахметов и Фирташ планируют купить так же и "Раффайзен Банк Аваль".


Что касается богатейшего украинца, то "Ахметов никогда не будет за интеграцию с Россией, вся его карьера - это оборона от посягательств российской олигархии, которая стремится захватить украинскую промышленность. Хотя это не означает, что он готов на быструю интеграцию с ЕС; для него удобная существующая ситуация и Украина, которая стоит между Россией и Европой".

Второй пункт не совсем точен: Ахметов достаточно давно пытается "легитимизироваться" на Западе, однако с этим возникают проблемы. Он несколько лет не имеет возможности получить визу в США, не далее как в марте этого года французские депутаты требовали запретить ему въезд в шенгенскую зону.
В целом подобное отношение неудивительно - по сообщениям украинских СМИ, олигарх начинал как "правая рука" главы ОПГ "Люкс" Алика Грека, и его дальнейшая карьера отличалась некоторым своеобразием.

Также Ахметов известен в качестве спонсора недавно ликвидированной "Партии мусульман Украины", поддерживавшей отношения с исламистами из Хизб ут-Тахрир.

Многолетнее зомбирование населения украинскими СМИ виртуальными прелестями евроинтеграции, обеспечившее Евромайдан массами "политической пехоты", старательное превращение РФ в сознании украинского обывателя в "нищую разграбленную страну" и отсутствие на политическом поле Украины пророссийских сил объясняется именно этим.

Оборона Ахметова выражается, в частности, в попытках под разнообразными предлогами ввести запрет на трансляцию российских телеканалов на Украине (последняя предпринята в сентябре этого года).

К слову, в марте 2007г. от имени Ахметова в лондонский высший суд правосудия был подан иск на интеренет-издание "Обозреватель". Интересы в лондонском суде представляли компании американская и английская компания. А адвокатом в суде был британец Саймон Смит http://donetsk.kiev.ua/?p=755

Вот еще один недавний перл младотурка Яценюка, который всеми силами и давно доказывал что он ни какого отношения не имеет к еврейской национальности. А греко-католик и украинец, можно подумать что в паспорт кто-то смотрит. Странно, зачем стесняться своих корней?

Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк: «Янукович едет 17 числа в Москву. Мы знаем, с чем он едет. Он хочет продать Украину России. Только от нас зависит, подпишет он соглашение с Таможенным Союзом, или нет», — сказал Яценюк.
Также он обратился к митингующим, отметив, что «самыми тяжелыми днями» станут 16 и 17 декабря.
«Мы не должны дать Януковичу ни единого шанса на подписание соглашения о вступлении Украины в новый Советский Союз», — добавил депутат.
П.С. вся информация об Ахметове взята из открытых источников и СМИ.

Яценюк призвал митингующих сплотиться и осознать ответственность за будущее страны. – это что, за тебя и украинский олигархоз пойти умирать?)))
за кроликов и полных ЛУЗЕРОВ не умирают, Арений..

шариков
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16102485/?frommail=1

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments