rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Захвачен избирком

Оригинал взят у mikle1 в Захвачен избирком
Всё идёт в соответствии с правилами развития любой революции. Нельзя просто стоять на майдане и орать "Долой!". Революции нужна кровь, которой она и питается. В слишком цивилизованной Украине это проблематично - даже бандеровцы не готовы к этому вот так - сразу. Поэтому пока идет нагнетание истерии и захват всё большего числа госучреждений. И трусость властей лишь подогревает аппетиты представителей худшей части народа.

Сегодня боевики наци-ской партии «Свобода» захватили помещение участковой комиссии в 223-ем избирательном округе в Киеве. Об этом, ссылаясь на очевидцев, сообщает ИТАР-ТАСС.  Поводом для захвата стали предварительные данные о поражении кандидата этой партии на довыборах в парламент. Наци-сты забаррикадировались в помещении и уничтожают документы. Наблюдатели от других кандидатов не могут покинуть здание и  рассылают смски с просьбами о помощи.

По информации Центризбиркома, в округе номер 223 после обработки 58,4 процентов бюллетеней побеждает самовыдвиженец, руководитель организации «Киевляне прежде всего» Виктор Пилипишин (с результатом в 45 процентов голосов), его конкурент — националист Юрий Левченко — набирает около 41 процента.

Сегодня утром депутат парламента от «Свободы» Андрей Ильенко заявил, что его партия не признает результаты голосования в 223-ем округе из-за массовых фальсификаций. «Экзит-полл показал, что Юрий Левченко побеждает с отрывом в 17 процентов и у нас нет оснований не доверять этому экзит-полу авторитетной группы Рейтинг», - цитирует слова депутата «Украинская Правда».

Сам Левченко заявил, что с этими «"межигорскими паханами" сегодня на Украине по честным правилам играть невозможно».

И вот это совершенно правильное заявление. Наци и не собираются играть по правилам - им это не нужно. Им нужна власть любой ценой. А уж тогда...

Тогда Украина будет подыхать по их правилам. Опыт 5 лет правления Ющенка, как и бандеровский времен Великой Отечественной, наглядно  доказал - сначала они передерутся ради власти и куска пирога, потом, доведя Украину до ручки, разбегутся по заграницам и схронам. И будут оттуда вещать о москалях, захвативших и разоривших их "Нэньку Украйину".

А выжившим жителям придётся снова восстанавливать страну после  очередной Руины.

P.S. Нужно посмотреть правде в глаза. Прежде всего - киевлянам. Нельзя без дела держать месяцами на майдане боевиков, кормя их словами. Молодым горячим парням безнаказанность бьёт в голову и даже при желании руководства удержать "удаль молодецкую" невозможно - её надо направлять в акции, подобные этой. Иначе майданные рядовые сами найдут себе развлечения в городе, который не сопротивляется и даже приветствует горе-революционеров. Пока ни один из охваченный революцией городов в известной истории, не получил ничего, кроме крови и разрухи.

Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments