rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Скандал в Конгрессе США: 9/11 - война Саудовской Аравии против США. ..И тень Англичанки

Оригинал взят у nnils в Скандал в Конгрессе США: 9/11 - война Саудовской Аравии против США. ..И тень Англичанки
Два конгрессмена Вальтер Джонс(Walter Jones) и Стефен Линч (Stephen Lynch) заявили, что отчет о теракте 9/11 в США администрация Буша подвергла цензуре .
Two Congressmen claim secret report on 9/11 pins the blame on Saudi Arabia
posted at 8:23 am on December 16, 2013 by Ed Morrissey

Напомним, что в результате теракта погибло 3 тыс. американцев.
теракт
28 траниц или полностью пустые, или в них содержатся пунктирные линии. Т.е. отсутствует большой текст отчета, стоящий примерно из 7200 слов.

В виду того, что это является нарушением Федерального закона , конгрессмены внесли резолюцию в Конгресс, в которой просят Обаму рассекретить Отчет о теракте 9/11.

То, что они узнали от сотрудников ЦРУ, а так же информация поступала и из ФБР, просто "потрясло их", как и масштабы вовлечения Саудовской Аравии в этот теракт.

В предоставленных документах указывается, что Саудовская Аравия выступала союзником террористов.

The Saudis deny any role in 9/11, but the CIA in one memo reportedly found “incontrovertible evidence” that Saudi government officials — not just wealthy Saudi hardliners, but high-level diplomats and intelligence officers employed by the kingdom — helped the hijackers both financially and logistically. The intelligence files cited in the report directly implicate the Saudi embassy in Washington and consulate in Los Angeles in the attacks, making 9/11 not just an act of terrorism, but an act of war.

Саудиты отклоняют любую роль в 9/11, но в одной записке ЦРУ найдено "неоспоримое свидетельство", что Саудовские правительственные должностные лица - не только богатые Саудовские консерваторы, но и высокопоставленные дипломаты и офицеры разведки, нанятые королевством, - помогали налетчикам как материально, так и тыловом обеспечении.

Документы разведки прямо говорят, что посольство Саудовской Аравии в Вашингтоне и консульство в Лос-Анджелесе были вовлечены в организацию не просто нападения 9/11, и это не просто теракт, а может рассматриваться как акт войны.

Известно, что семья Буша, как и администрация президента, имела тесные контакты с саудитами. А Саудовская Аравия была стратегическим партнером США в регионе.

Вы можете себе представить, если бы в Америке узнали правду, как она есть? Как отплата за терроризм, Америка могла бы нанести удар на священную Мекку и Медину.

Мы можем предположить, что администрация Буша сделала акт милосердия, не обнародовав эти положения. Иначе бы это повлекло большую войну.
Источник : http://hotair.com/archives/2013/12/16/two-congressmen-claim-secret-report-on-911-pins-the-blame-on-saudi-arabia/

Дальше идут рассуждения и морализация, особенно насмешило что "были шокированы", и фактически шантаж предшествующей администрации.

Из чего можно заключить, что не все так хорошо в "Американском курулевстве". Идет нешуточное противостояние в ветвях власти. Как и нашлась просто отличная уздечка на не покорных саудитов.

Хочу напомнить, что в марте 2012г. конгрессмен-республиканец Уолтер Джонс (Walter Jones) внес в Палату представителей проект резолюции, в которой указывается, что начало президентом войны без одобрения Конгресса будет основанием для импичмента. Текст проекта резолюции размещен на сайте Палаты. Как пояснил бывший конгрессмен Том Танкредо (Tom Tancredo) в публикации в WorldNetDaily, действия Джонса связаны с возможностью начала Соединенными Штатами военной операции в Сирии. Непосредственным поводом для внесения резолюции стало заявление министра обороны Леона Панетты, из которого следовало, что Барак Обама не станет обращаться к Конгрессу за разрешением провести военную операцию в Сирии.

В соответствии с Резолюцией о военных полномочиях, принятой Конгрессом в 1973 году, операция за рубежом не может продолжаться без одобрения Конгресса более 60 дней (еще 30 дней дается на вывод войск). Сторонники ограничения полномочий президента также ссылаются на американскую конституцию, которая наделяет правом объявления войны Конгресс, а не президента.

Американские президенты и в прошлом игнорировали Резолюцию о военных полномочиях. Они проводили военные операции без одобрения Конгресса, что не влекло за собой импичмента. Так, в 1986 году Рональд Рейган, не спрашивая одобрения Конгресса, распорядился нанести авиаудары по Ливии, а Билл Клинтон в 1999 году санкционировал воздушные атаки против Сербии.
Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2012-03-12-18808

Об этом событии пишет в своей обзорной заметке crimsonalter : "Принц Бандар - на коленях перед Путиным (советую прочитать все):

С помощью полезного "сливного бачка"/"аналитика" Пола Сперри из Института Гувера мир узнал о том, что примерно содержат "секретные страницы" (слухи на эту тему были и раньше но без деталей).

Уровень детализации хороший - имена, явки, фамилии. Ну и такие милые детали как организация "приветственной вечеринки" для будущих пилотов смертников, когда они только приехали в США, "духовная" работа "карманного имама" саудовского посольства в Вашингтоне с террористами, пересылка 130 тысяч $ со счетов аравийских дипломатов на покрытие расходов террористов во время проживания в США итд.

Полный и вырвиглазной ужас, который у любого правоверного американца вызовет два вопроса:

1. Почему администрация Буша засекретила эту часть отчета?
2. Почему всем саудовским дипломатам и агентам, которые участвовали в этой операции дали спокойно убраться из США?

…у руководящей верхушки в Эр-Рияде есть серьезный повод подумать о будущем.

Особую пикантность ситуации придает тот факт, что в качестве главного координатора событий 11 сентября в отчете фигурирует принц Бандар, нынешний руководитель саудовской разведки и дипломатии, который тогда был послом в США.

Неудобно получается, да. Тут и без гуманитарных бомбардировок можно в прямом смысле потерять голову в рамках дворцового переворота.

Очень возможно, что в ближайшем будущем произойдет довольно забавная сцена. Принц Бандар, тот самый, который приезжал угрожать Путину терактами если Россия не сдаст Сирию, будет стоять в неудобной позе перед тем же Путиным и умолять взять саудов под крыло.
Это будет умилительно, конечно.
С эмоциональной точки зрения, посыл Бандара на три буквы будет понятен и правилен, но с другой стороны, такое уязвимое положение саудитов открывает некоторые неординарные возможности для геополитического троллинга..
принц
Перед "домом Сауд" и перед Бандаром лично встает во весь рост вопрос: Что делать? или, если конкретнее, как спасти свою шкуру?

Грубо говоря, любой план по спасению должен удовлетворять двум условиям:
1. Защитить от региональных конфликтов или как минимум сильно усложнить региональным конкурентам саудов подключение к борьбе внешних игроков.
2. Создать понятный для бурлящего саудитского истэблишмента понятный нарратив, который успокоит страсти и позволит навести хоть какой-то порядок в верхних эшелонах власти.
Читать все: http://crimsonalter.livejournal.com/8315.html#t234875

Вот что писал и говорил И.Н. Панарин:

"БРИТАНСКИЕ НАРКОТОРГОВЦЫ СЕЮТ СМЕРТЬ и СТРАХ В БОСТОНЕ

МИ-6 и БРИТАНСКОЕ ЛОББИ в США - главные организаторы чудовищных терактов 11 сентября 2001 года.
И вот теперь очередная серия терактов, катастроф и диверсий на территории США (Бостон, Атланта, Калифорния, Флорида, Техас), которая сопровождалась массированным информационно-психологическим воздействием пробританских глобальных СМИ, с целью созданию психоза среди населения США.
Закулисные организаторы террора доминируют в информационном пространстве США. Именно они и "вбросили" заранее подготовленную Дезинформационую Версию (о якобы кавказско-среднеазиатском следе), в целях эскалации напряженности в Средней Азии и на Кавказе." И.Н. Панарин http://vk.com/panarin.club

Есть неопровержимые факта о 9/11 http://mixednews.ru/archives/34873
среди которых :

1) В пыли на месте взрыва был найден нанотермит — подтверждено рядом публикаций в Открытом журнале химической физики Бентам.

4) В день 9/11 Дик Чейни командовал силами военно-космической обороны Северной Америки (НОРАД), проводя военные учения. Приказ — отбой. «Приказы надо выполнять, вы когда-нибудь слышали обратное?» Свидетельство Нормана Минетты. «Дан приказ сбить рейс 93″.

10) Пятеро танцующих израильтян, арестованных в «грузовике-бомбе Моссада» в день 9/11, заявили тогда: «Мы были там, чтобы задокументировать событие».

11) Рамсфельд сообщил об исчезновении 3,2 ТРИЛЛИОНА долларов из Пентагона.

12) Более 220 высокопоставленных лиц из кругов военных, разведчиков, правоохранительных органов, подвергают сомнению официальную версию.

20) ПАТРИОТИЧЕСКИЙ АКТ был написан до 9/11. Утверждён 26 октября 2001 года.

"Британская провокация 11.09.2001 - повод для оккупации Ирака и Афганистана...

Чудовищная провокация МИ-6 и БРИТАНСКОГО ЛОББИ в США по организации терактов 11 сентября 2001 года стала поводом для оккупации Афганистана и Ирака. Именно Британская империя в 19 веке организовала Специальное Производство наркотиков в Афганистане, для их транспортировки в Китай, где погибли ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ китайцев от британских наркотиков.
За 12 лет оккупации Афганистана войсками США и Великобритании производство наркотиков выросло там в 40 раз.....
Ежегодно от афганских наркотиков по данным ООН умирает 100 тыс. человек, из них - 30 тысяч граждан России, то есть убито наркотиками 360 тысяч граждан России...
В Ираке за годы оккупации погибло около МИЛЛИОНА мирных жителей, несколько миллионов уехали из Ирака..." И.Н. Панарин http://vk.com/panarin.club

А т.к. англосаксонское право прецедентное – то им опять нужен повод для дестабилизации регионов в мире, развязывании войн и конфликтов

После совместной атаки государственников России и США на британские оффшоры, в ответ последовала серия терактов и диверсий, а также акций информационно-психологического терроризма, организованных Лондоном и Британским Лобби в США. Сама Великобритания находится на грани развала (независимость Шотландии, объединение Северной Ирландии с Ирландией и т.д.), в тяжелейшем экономическом положении.
лонд1
Поэтому британскими закулисными режиссерами избран террористический сценарий развязывания гражданской войны в США и дестабилизации обстановки в Средней Азии и на Кавказе. " И.Н. Панарин
Почему на мировой "шахматной доске" появились "чечено-дагестанско-киргизские" брейвики. http://nnils.livejournal.com/1298786.html

Рассматривать все происходящие события только как противостояние между демократами и республиканцами в Америке - слишком упрощенно, как мне кажется. Фактически идет противостояние и борьба патриотов Америки с пробританскими силами в самой Амерке, как и противостояние с Англией.

Америка сдает Израиль и Саудитов. – вотчины Англии.
А приезд Нуланд в Украину - это унижение для про-бритнаской партии в Америке. Фактически ее отправили " на сельское хозяйство."..

"Моссад - это Филиал для грязных дел британской разведки МИ-6....
"Гастарбайтеры Моссада" уже неоднократно ЗАСВЕТИЛИСЬ при совершении Диверсионных операций в интересах Британской империи и МИ-6 в Пакистане, Индии, Ираке, Ливии, Сирии и других странах.
Началась Контратака против Ми-6..."
И.Панарин.

Из заметки: Россия потребовала освобождения Бута. Это означает, что Путин, несмотря на публичные заявления об обратном, прекрасно знает, что Буш и Израиль несут ответственность за 9/11. Бут только поставлял оружие, он не планировал нападение.
Мы хотим, чтобы американское правительство освободило доктора Аафия (Aafia), Виктора Бута и тысячи других «экономических заключенных», которые до сих пор томятся в тюрьмах после того как были похищены во времена фальшивой «войны с террором» Джорджа Буша.
Мы также хотели бы видеть что реальные виновники, несущие ответственность за нападение на Пентагон арестованы, даже если это будет означать, что ни одного республиканца не останется на свободе.
Что касается Виктора Бута, то он приговорён к 25 годам за решеткой, для того, чтобы заставить его замолчать об 9/11

Обвинение Бута - фальшивка. Связь Администрации Буша с диверсионными отрядами из Моссад. 11 сентября http://nnils.livejournal.com/875444.html

По теме: Мнения политков в Америке разделились по поводу Украины. Госдеп и Сенат.
http://nnils.livejournal.com/1465696.html

Израиль и саудиты, два Голема алхимиков из подземелий Сити, решили самоликвидироваться. http://nnils.livejournal.com/1436239.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments