rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Где ЕС прошел, там хохлу делать нечего

Оригинал взят у nnils в Где ЕС прошел, там хохлу делать нечего
То что членство Украины в ЕС – исключительно политическое мероприятие, направленное против России, не понимают только идиоты.
На беду Евросоюз решил поступить в духе славных буржуазных традиций - почему бы не вытрясти из Украины всё, что плохо лежит?..

Оказалось, что европейцы надули западенцев. Те по сей день уверены, что самая важная ценность в жизни – сел утречком на самолетик, и через пару часов в Парижике. И как только они станут членами ЕС, так им тут же в карман безвизовый режим.
шариков1
Причем ценность эта такая сильная, что шибче потерь местных производств в результате вытеснения европейскими. Париж! Как много в этом звуке для сердца львовского слилось, как много в нем отозвалось. Лечь под Европу! Какой изумительный ненационалистический национализм, без всяких претензий на незалежность и самостийность. А ЕС западенцам никакой безвизовый режим и не собирался прописывать.

Много еще чего наврали европейцы – и что инвестиции потекут рекой, и финансовая помощь…

Вхождение в ЕС – это обнуление на 70% импортных пошлин в течение первых двух лет и на 100% в течение 10 лет. Со своей стороны ЕС будет, напротив, эти импортные пошлины устанавливать. Причем продукты питания из Европы пойдут на Украину без санитарного и ветеринарного контроля.

Согласно проекту, у ЕС вообще нет никаких обязательств по отношению к Украине, зато Украина обязана следовать всем решениям ЕС. По проекту, 50% вопросов торгово-экономической политики Украины отходят в ведение ЕС,
зато Украина не имеет права вынести ни одного собственного решения по торгово-экономической политике без согласия ЕС. Кроме того, Украина обязуется безоговорочно согласовывать все свои законы с ЕС, не менять технический регламент иначе как в сторону ЕС и т.д.

Сверх того, на Украину – как это стандартно делается в развитых странах в отношении стран третьего мирабудут вынесены все грязные производства, в частности, добыча сланцевого газа, который обнаружили в Юзовке.

«Есть закон о техническом регулировании, – говорит президент АО «Мотор Сич» (Запорожье), депутат Верховной рады, Герой Украины Вячеслав Богуслаев, – который предусматривает внутренние государственные стандарты, по которым мы все живем. В России и Украине порядка 20 тысяч стандартов. А по условиям соглашения мы должны от них отказаться и перейти на европейские стандарты.
Что это значит?
Например, двигатели мы делаем из металла, поставленного из российских научно-производственных центров ВИАМ или ВИЛС. Они соответствуют ГОСТам. Наш рабочий материал – это ЖС26 и ЖС32. Они отличаются от таких же материалов, используемых в Европе, одной сотой процента содержания тантала или одной десятой процента рения. Это редкоземельные металлы, придающие стали жаропрочность. Далее, когда мы доходим до технического регулирования и подаем заявку на получение сертификата для двигателя в Европе, нам говорят: ваш двигатель сделан из материала, который не соответствует европейским стандартам.
Всё, конец!
Евросоюз признает закон о техническом регулировании девяти стран, в том числе США, Китая, Новой Зеландии, Австралии. Законы технического регулирования России и Украины Евросоюз не признает…

Для наукоемких предприятий такое вхождение – моментальная гибель. Мы со времен Демидова создавали металлургию, создавали институты, научные центры – и всё это коту под хвост после вступления в Евросоюз!»

Надули, как лохов, даже по мелочи.

«Офис партии УДАР по улице Горького, 5, в Киеве пикетировали несколько десятков молодых людей с требованием заплатить им обещанные деньги за участие в митинге.
мак4
«Честно сказать, нам за три часа обещали 150 гривен, также обещали чай и что мы не будем голодными. Мы стояли несколько часов, денег нам не дали. Сегодня мы пришли требовать справедливости, поскольку день потерян, а мы могли бы поехать на работу и заработать 250–300 гривен», – сказал участник протеста.
В данное время люди стучат в дверь офиса, скандируя: «Кличко, где наши деньги?»
Из офиса к ним пока никто не вышел».

Однако стремление западенцев в цивилизованное мировое сообщество столь велико, что их не останавливает даже разумеющееся нашествие цыган из Румынии, албанских фундаменталистов из Косова, безработных алжирцев из Франции, марокканцев из Великобритании, курдов из Германии, сирийцев из Италии, до остервенения «дружественных» поляков из Польши…

Представьте «встречу на Эльбе» поляков и современных бендеровцев, чьи родители или духовные пастыри резали родителей этих поляков…

Принадлежность этнических украинских земель Западной Украины или части «Кресов Всходних», как их называют поляки, политика «санационного» режима Второй Речи Посполитой в отношении западной Украины, а также польский террор в отношении галычан, стали предлогом для развертывания кровавой борьбы отрядов УПА не только с польским подпольем, но вообще с любыми проявлениями польского присутствия на спорных землях.

к слову:
войцех
Офицеры Народного Войска польского, участвовавшие в преследовании польских и украинских партизан. Первый слева Войцех Ярузельский


Плевать даже на угрозу ювенальной юстиции, пропаганды гомосексуализма.

«Европа – это демократия! – выбуривает на майдане сорокалетний мужик. – Это вам народ говорит!» Данный проект вхождения в ЕС был предложен еще Ющенко, это было основой его политики, против которой проголосовало большинство граждан Украины.

И тут сверхъестественным чутьем Янукович понял, что одна нога для его чувствительных ягодиц уже занесена – слева. Это очевидная перспектива закрытия в первую голову шахт. А справа – уже наготове очаровательная ножка Юлии Тимошенко.

Что делать?

Решил поторговаться. А ему… «ЕС не будет заключать какие-то сделки с Украиной. Украина хорошо знает свои задачи, мы никаких новых заданий не ставим», – заявила глава председательствующей в ЕС Литвы Даля Грибаускайте.
юл
С кем торговаться вздумал, с акулой империализма?!

Это тебе не Россия. Верно, Янукович забыл, что когда представители Украины, спохватившись, на каких условиях страну втащили в ВТО, прикатили за коррекциями в Брюссель, их никто и слушать не стал.

«Чего мы не можем принять как условия для двусторонних соглашений, так это вето третьей страны. Это противоречит всем принципам международного законодательства», – заявил президент еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.
ес3
Ему вторят другие политики ЕС: есть Евросоюз и Украина, Россия не должна вмешиваться в их междусобойчик. Но при этом обязана продолжать снабжать Украину нефтью и газом за бесценок, то есть оплатить украинский гешефт Вашингтона и Брюсселя.

С другой стороны, США предостерегают власти Украины от применения силы против митингующих в Киеве и предупреждают о серьезных последствиях для двусторонних отношений в случае разгона «евромайдана», сообщил посол США в Киеве Джеффри Пайетт.
карабас

Видать, не всё коту масленица. Где ЕС прошел, там хохлу делать нечего. Одно правило «ласковое теля двух маток сосет» уступает место другому: за двумя зайцами погонишься, будешь болтаться, как… цветок в проруби.
http://sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=595464

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments