rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Чудо Святого Николая

Оригинал взят у mikuli_shna в Чудо Святого Николая
День-то какой, а?!

youtube

Любопытно бы узнать, что за срок светил Ходорку на следующем витке очередного расследования очередного дела, если после 10 (десяти!) лет отсидки с уже забрезжившим через несколько месяцев освобождением, он вдруг решился на то, на что все эти годы никакими уговорами не решался - подать прошение о помиловании, сиречь признании вины и раскаянии? Уж не пожизненное ли реально мог схлопотать?
А теперь он будет свободен. Если, конечно, можно назвать свободным человека в его ситуации.
Нет, друзья, я решительно не понимаю возмущения патриотической общественности по сему поводу. Ходорок теперь слова кривого не скажет, уж не говоря о действиях каких-то вредных для России. В цепях он невидимых.

Впечатления же в целом о пресс-конференции у меня лично более положительные, нежели отрицательные. По сути отрицательных и нет, если говорить о Президенте. За уровень журналистики в стране - да, стыдно, как всегда после подобных мероприятий. Некоторые тетьки вообще как дурочки. Раздражали.
А так ничего, довольно информативненько. И Украине отчетливый мессидж послан, да не один.
Радует, однако, еще одно обстоятельство - вой либеральной общественности.

И последнее. Мне одной показалось, что на пресс-конференции присутствие западной журналистики никак не обозначилось? Проигнорировали их, болезных.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments