rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Размышлизмы.

Оригинал взят у papasha_mueller в Размышлизмы.
Ознакомился с дискуссией в http://lyalechka.livejournal.com/9281369.html



Ну сидит в ресторане очередная безбашенная мамаша и публично кормит дитятю титькой.

На что имеются разные точки зрения. С одной стороны,- процесс естественный: младенцы тоже жрать хотят. Если взрослым официант приносит блюда - то дитю любящая маманя подносит свою сисю. И ничего зазорного,- де,- в том нет, не нравится сися - не смотри, отвернись. С другой же стороны - явление новое и непривычное (во всяком случае, в России менее привычное, чем на благословенном западе).

Тут недавно где-то, то ли в Швеции, то ли в Норвегии один мужик судебный процесс выиграл. Сидел себе, починял примуса,- тьфу, мастурбировал в открытую на пляже. Ну, натурально, окружающий народ возмутился и подал на него в суд за оскорбление общественной морали. Суд, однако, встал на сторону мужика, решив, что публично дрочить - неотъемлемое право любого свободного гражданина, к тому же он свою собственную пипиську напрягал - а не чужую. А право собственности - священно.

Мне происходящее вот как видится, партайгеноссе. Есть некая усредненная общественная мораль о пристойностях. Есть на нее и окружающее общество плюющие из идейных соображений. Именно для них придуманы пляжи топлесс и имеются еще и отдельные - нудистские. Скоро, видимо, в обязательном порядке потребуется создание на пляжах еще и мест для онанизма. Насмотрелся на чужие сиськи - ступай на выделенное заботливым судом место, саморазрядись - сними напряжение с рабочих органов.

Точно так же и - в ресторанах. Нет, я понимаю, что ребенку культуру питания надо прививать еще с младенцества - и лучше делать это именно в ресторанных условиях. Но тут важен баланс между уважением к той самой усредненной общественной морали, свой тягой к посещению общепита - и графиком кормления дитяти. Можно, на худой конец, спросить метрдотеля "где тут...", выйти с ребенком вдаль от общих взоров - или, на худой конец, - сесть в угол или отвернуться от публики с сделать свое дело. Заплати налоги - и спи спокойно. В смысле, отгородись - и корми.

Эдак скоро эти мамани, ничего на свете не знающие, кроме процесса зачатия - и пеленать скоро детей начнут у нас под носом, на соседнем столике. Представьте - сидите вы с романтической дамой, паштет жофруа и все такое - а тут сбоку чужие пеленки и какашки. От избытка собственной раскрепощенности. Для таких случаев в туалетах самолетов и макдональдсов даже специальные столики предусмотрены - но что это такое рядом с мечтою ненормальных мамаш о подлинной свободе? А ведь так оно и будет, ибо после кормления ребенок потом спит - но сначала непременно обсирается.

Дрочить надо - в постели, непременно - уединенно. Чай, не концерт П.И.Чайковского играешь.
Ссать - в туалетах, а не в подъездах.
Плясать - на дискотеках, а не в храмах.
И так далее.
Всякому овощу - свой фрукт, всякому событию - свое место.
Каждой твари - по харе, партайгеноссе.
Вот такой вот я консерватор, ретроград и старый пердун.

.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments