rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

post

Оригинал взят у general_ivanov в post
Народный депутат Олег Царев (Партия регионов) сообщил "Ъ", что МИД и СБУ удовлетворили его запрос о запрете въезда в Украину 36 человек, среди которых бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, граждане США и стран Евросоюза. Все они подозреваются в "консультациях оппозиции по дестабилизации ситуации в стране".


Вот. Наконец-то.
Про Сукашвили даже говорить не имеет смысла - торчок и шизофреник.
Немецкого гей-глобалиста Андреаса Умланда пинком под зад, хорошо. Он же прямо-таки поселился в Незалежной, работал в Научно-экспертном совете Комитета по вопросам европейской интеграции Верховной рады, на кафедре политологии Киево-Могилянской академии, в редколлегии журнала "Идеология и политика". Помню его примитивные статейки по теме русского национализма. Пиши исчо, тварь.
Профессионального революционера Марко Ивковича высылают. Зер гут. Гражданин США, ценный кадр ЦРУ, фактический руководитель украинского филиала Национального демократического института США, создатель сербской проамериканской банды "Отпор", дружок Яценюка.
И Тараса Кузьо, англо-американо-германо-канадского "аналитика", тоже не слишком скрывающего принадлежность к американским спецслужбам (со стороны которых он курирует партию "Батькивщина").
И Мирона Василика, экс(?)-функционера Госдепа, человека Сороса, члена наблюдательного совета фонда "Евразия", главу украинского офиса компании PBN, выступающего куратором Кличко с его "УДАРом".


Умланд


Ивкович


Кузьо


Василик

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments