rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Мигрантам нужно обеспечить секс! ...

Оригинал взят у mari_shtuchka в Мигрантам нужно обеспечить секс! ...
Оригинал взят у asaratovв Мигрантам нужно обеспечить секс! ...
Они находятся в дали от жён и поэтому насилуют русских женщин!





То есть, я так понимаю, что чиновница предлагает подкладывать под мигрантов русских женщин, для того чтобы они не насиловали русских женщин? Даже не знаю что тут сказать. Вы почитайте, пока я подбираю челюсть:

Глава УФМС предложила обеспечить мигрантам возможность "реализовывать потребности взрослых людей"

Глава управления ФМС по Петербургу Елена Дунаева в блогах «БалтИнфо» в очередной раз высказалась по поводу решения в Северной столице проблемы нелегальных мигрантов.

"По статистике, процент преступлений, совершенных иностранными гражданами, в общей доле преступлений по городу не выше 5%. Если люди граждане России, имея жилье, статус, совершают 95% преступлений, то говорить о том, что мигранты плохие – было бы странным. Да, действительно, цифры, которые предоставляет ГСУ СКР по Петербургу, касающиеся изнасилования или насильственных действий сексуального характера, устрашают. Каждый шестой иностранец совершает изнасилование. Но говорить о том, что мигранты стали чаще насиловать мы не можем. Да, в год порядка 40 преступлений совершают мигранты и это просто ужасно, но с точки зрения профилактики таких преступлений, я даже не знаю, что сказать.

Профилактика должна вестись, но должны быть организованы нормальные условия для проживания. Вы говорите о контроле, а я могу сказать, что когда начинают разбираться, почему совершаются эти преступления, большинство людей стоит на миграционном учете или имеют разрешение на работу, это люди, законно находящиеся на территории России.

С точки зрения моей, как человека, который отвечает за миграционную составляющую, мне хочется сказать: «А что должна была сделать миграционная служба, чтобы они этого не совершили?», если они с точки зрения миграционного законодательства соблюдают это законодательство.

Мы все взрослые люди, эта проблема глобальная. Если мы констатируем факт, что в среднем возраст трудовых мигрантов около 30 лет, от 17 до 35, при этом 60% это мужчины и нахождение на территории нашей страны даже в течение нескольких месяцев провоцирует. Они здесь вдали от семьи и от жен, и именно поэтому встают на этот путь."


ЗЫ: Может Елена Дунаева покажет на личном примере, как необходимо удовлетворять потребности мигрантов?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments