rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Запрет иностранных товаров для нужд обороны

Оригинал взят у dr_rusi4 в Запрет иностранных товаров для нужд обороны
Оригинал взят у aftershock_su в Запрет иностранных товаров для нужд обороны

МОСКВА, 26 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Правительство установило запрет на доступ в страну ряда иностранных товаров для нужд обороны страны и безопасности государства, за "исключением случаев, когда производство таких товаров отсутствует на территории РФ или не соответствует требованиям госзаказчиков". Соответствующее постановление размещено на официальном сайте правительства.

Правительство поручило Министерству промышленности и торговли до 1 января следующего года утвердить правила проведения экспертизы отсутствия производства на территории товаров, необходимых для поддержания обороноспособности страны.

В список товаров, не производящихся в РФ, в частности, попали литейные машины, используемые в металлургии, станки для обработки материалов лазерными или другими световыми или фотонными лучами, токарные и металлорежущие станки, а также высокотехнологичные измерительные и контрольные приборы.

http://itar-tass.com/politika/858440

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем x-notch. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments