rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Categories:

Погнали в шею - П.Гусева в России и Шустера в Украине. Давно пора..

Оригинал взят у nnils в Погнали в шею - П.Гусева в России и Шустера в Украине. Давно пора..
Главреда "МК" Павлика Гусева погнали в шею из подмосковной Общественной палаты. Это тебе, Павлик, не мелочь по карманам у проституток тырить. И не на сафари в Африку ездить, встречаясь...ну в вы поняли с кем и для чего.
Работать надо. А работать на Россию павлики не привыкли. Привыкли на голову гражданам гадить и бабло отсасывать у своих заказчиков.
Надо еще этого "редактора" и из союза журналистов погнать ссанными тряпками. Нечего ему там делать.
Pavel_Gusev_М
О том, что он должен ее покинуть, ранее заявил глава Московской области Андрей Воробьев, по мнению которого статья о президенте РФ Владимире Путине и амнистированном экс-главе ЮКОСа Михаиле Ходорковском является хамской и оскорбительной по отношению к российскому лидеру.

Сам Павел Гусев с такой формулировкой не согласился, сославшись на особенности стиля Александра Минкина, но спорить с предложением не стал, передает телеканал "Россия 24". Статью, опубликованную 25 декабря, тем временем, с сайта "МК" сняли.
Гусев ушел из Общественной палаты из-за скандальной статьи о Путине http://www.vesti.ru/doc.html?id=1173008

сам МК усиленно способствует продвижению не какой-то там политической, а самой обычной, вульгарной проституции, публикуя многочисленные объявления сомнительного свойства. На что редактор парировал – газетная площадь куплена рекламными агентствами, а потому к содержанию объявлений редакция отношения не имеет. И, кроме того, предложения хорошо организовать досуг с девушками и даже юношами ни к какой проституции, по его мнению, отношения не имеет. Досуг он и есть досуг, не более того. А если кто испорчен и порочен, тот везде увидит порок и криминал…

Одному только редактору Г хочется и политическую невинность соблюсти, и заработать, исполняя роль элементарного сутенера. Но все, кто связан с торговлей живым товаром, находятся, как известно, в зоне риска. Таков уж мир грязного бизнеса, которым не брезгует МК. Могут и шашку швырнуть, дымовую.http://www.peremeny.ru/books/osminog/8351

Напомню, что еще в 2011г. Прокуратура требовала признать печать газеты «Московский комсомолец» незаконной. В прокуратуре и типографии отказались от комментариев, что понятно: контрольным пакетом предприятия владеет департамент имущества Москвы, а 49% — проправительственная газета «Московский комсомолец». Кроме МК в типографии печатают газеты «Спорт-экспресс», «Мир новостей» и др. Мэрия предпочитает не пользоваться своей типографией, выпуская принадлежащие правительству издания на других площадках. http://marker.ru/news/3666
гусь
Павел Гусев, главный редактор и владелец газеты «Московский комсомолец», продает принадлежащие ему 4,6% акций банка «Огни Москвы» и уходит с поста председателя совета директоров. Сам владелец МК подтвердил желание избавиться от акций банка, объяснив это необходимостью погасить кредит, взятый на покупку типографской машины. Но, учитывая, что банк «Огни Москвы» тесно связан с руководством столичного правительства и экс-мэром Юрием Лужковым, главред МК, возможно, решил поскорее дистанцироваться от опальной команды.11 октября 2010 года http://marker.ru/news/2239

Слухи о закрытии программы "Шустер-live" шустрый Славик распускает давно и упорно, занимаясь дешевым самопиаром.
Если чстно, отвратительная программа, а ее ведущий тем более. Этот то ли шпион без границ то ли врач без лекарств.
шустрый

Савик Шустер остался без эфира на "Интере". Программа "Шустер-live" больше не будет выходить на телеканале "Интер".
О причинах невыхода программы не сообщается.

При этом, как пишет "Комсомольская правда в Украине", информацию о закрытии проекта также подтвердили источники.
Кроме того, в пятницу, в традиционное время выхода "Шустер-live", транслировался российский сериал.
шустер
Савик Шустер (урождённый Шевелис Михайлович Шустерис; 22 ноября 1952, Вильнюс, Литовская ССР, СССР) — украинский журналист и телеведущий (???? и давно???. со времен оранжевого шухера..
Автор и ведущий еженедельной телепередачи «Шустер live» на украинском телеканале «Интер», генеральный продюсер продакшн-компании «Савик Шустер Студия».
Гражданин Канады и Италии. Свободно владеет литовским, русским, итальянским, английским, немецким, французским языками.Называет свои убеждения либеральными (Из ВИКИ)

Решение о том, останется ли Савик Шустер на "Интере" с каким-либо другим проектом, еще не принято.
Напомним, 29 ноября во время съемок программы Савика Шустера прямой эфир был заблокирован. В частности, лидеров оппозиции Виталия Кличко, Олега Тягнибока и Арсения Яценюка не выпустили в прямой эфир в 20:30, как было запланировано. http://ru.tsn.ua/politika/inter-zamenil-programmu-savika-shustera-na-rossiyskiy-teleserial-341811.html

Буратинизация украинцев на «Поле Чудес» у Савика Шустова.

Вот это да! Вот это искусство. Вот это кидалово. Я восхищён и потрясён. Это я так о передаче Савика Шустова «Шустов Live» состоявшейся 22 ноября 2013 года.
бур
Давно известно, что такого провокатора и манипулятора как Савик ещё поискать. Но, то, что он сделал на своей вчерашней передаче надо отнести в раздел фантастики. Коперфильд увидел бы, от стыда сгорел бы за своё дилетантство. Это же надо так суметь построить передачу, что даже после убедительных доводов наконец-то прозревшего Азарова, что соглашение об ассоциации с ЕС является для Украины шагом в пропасть, публика, присутствующая на передаче, всё равно абсолютным большинством выразила желание держать курс на Европу. ....
бур1
...Ни Савику, ни крикунам из оппозиции в одиночку такую гениальную афёру не осилить. Тут явно виден труд дружного и сплочённого одной идеей и стремлением коллектива единомышленников. И ясно просматривается стремление. Оно одно у них на всех. Продолжать грабить страну и народ. Но, как и в девяностых, им опять понадобилась для этого помощь «Запада». И если во всей Украине после вчерашней передачи голоса действительно распределились по той схеме, какую начертил Савик в своей передаче, то добро пожаловать Украина в «Страну Дураков» на «Поле Чудес». Пока ещё осталось у нас, правда не так уж много, что ещё можно «засыпь землей, и сверху посыпь солью». Не забудьте только сказать три раза: "Крекс, фекс, пекс". Результат будет с ног сшибательный. Сами потом увидите.
http://vybor.ua/article/Narodnaja_diplomatija/buratinizaciya-ukraincev-na-pole-chudes-u-savika-shustova.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments