rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

20 ЛЕТ СПУСТЯ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в 20 ЛЕТ СПУСТЯ
Списанный в утиль атомный лихтеровоз-контейнеровоз «Севморпуть» после ремонта продолжит работать в Арктике. Этот единственный на планете транспортный ледокол с ядерной энергетической установкой на борту полностью восстановят к февралю 2016 года.

Единственный в мире атомный лихтеровоз «Севморпуть», который ранее отдали в утиль, восстановят и снова вернут в строй. В поселке Росляково Мурманской области 26 декабря уникальное судно встало в плавучий док. Специалисты на «82-м судоремонтном заводе» готовы приступить к ремонтным работам.


Лучше поздно, чем никогда. Кровавый Сталин руками тухлого Совка дотянулся таки до нежного тела либеральной демократии, так самозабвенно 20 с лишним лет сдеравшей с себя кожу прошлого вместе с промышленностью, наукой, здравоохранением и образованием.

Из небытия будет возвращен символ могущества СССР в северных морях. Даже спустя столько лет никто в мире не смог создать подобное. Даже сейчас, оставаясь брошенным, корабль был немым упреком всем этим демократизаторам и приватизаторам, всем этим Абрамовичам и Прохоровым, способным лишь разбазаривать чужое наследство на яхты и на шлюх награбленное и растащенное из страны богатство, да устраивать балаганы с мечтами о ё-мобилях.

Воскресающий атомный титан, надеюсь, станет предвестником скорого конца всего того блядства и непотребства в котором находилась страна последние 20 с лишним лет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment