rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

post

Оригинал взят у general_ivanov в post

...По данным источника Politonline.ru в руководстве МВД России, полиция Волгограда переведена на усиленный режим работы, усиленный режим также введен на инфраструктурных объектах столицы - например, корреспондент Politonline.ru сообщает о появлении дополнительных нарядов и тщательных проверках в "Шереметьево" и "Внуково". Кроме того, несущая из-за праздников службу в усиленном режиме полиция Москвы и Санкт-Петербурга продолжает "тщательный контроль ситуации в метро и других местах скопления граждан".

Представители ФСБ неофициально сообщили, что осуществляются "оперативно-розыскные мероприятия, в том числе с применением специальных технических средств и технологий" - таким образом спецслужбы намерены проследить "путь" террористки и выйти на организатора теракта.

...Стоит также напомнить, что ранее внесенный в общемировой список террористов "подлежащих аресту или уничтожению" Доку Умаров обещал сорвать Олимпиаду, однако по мнению МОК и западных специалистов по безопасности, Сочи-2014 "достаточно защищено".

Кроме того, лидеры Саудовской Аравии недавно заявили, что "чеченские террористы под их контролем и, если РФ поддержит удар  по Сирии, они гарантируют безопасность Сочи-2014 и нефтью рулить предложили "вместе с ОПЕК". Потом они предложили США оплатить все расходы по атаке на Сирию. "Да, действительно было. Это предложение рассматривается», - заявлял тогда глава госдепа США Керри, - "Вот как они ПРЕДАННЫ нам".

Отметим, что ФСБ РФ ранее отчиталось о захвате группы мусульманских фундаменталистов под Москвой, у которых были подготовлены взрывные устройства и запланированы террористические акты в новогодней столице.



отсюда

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments