rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

ЭТО ВОЙНА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЭТО ВОЙНА
Нужно было собраться с силами чтобы сесть набить этот пост. Бесконечно жаль погибших, особенно детей. Невыносимо, до физической боли. Нам объявлена война, но подло, исподтишка, вероломно и трусливо.

Кто бы не стоял за этим кровавым злодейством, чем бы не руководствовался это уже не люди, это сущности вне закона, на них уже не распространяются понятия правосудие, гуманность и человечность.

И исполнители и заказчики должны быть найдены и казнены в жестоких мучениях, причем публично. Их имущество должно быть конфисковано. Их родственники, знакомые, даже домашние животные должны быть репрессированы, лишены прав, имущества и отправлены на каторжные работы. За любую связь с организаторами и исполнителями терактов должны применяться высшие меры наказания и устрашения.

Для меня лично произошло массовое убийство мирных невинных граждан, в том числе и детей. Эти преступления не имеют ни срока давности ни даже намека на помилование. Только смерть, смерть мучительная.

Не имею ни малейшего желания анализировать цели и задачи этого преступления. Есть только ярость и жгучее желание наказать. В первую очередь авторов, заказчиков, организаторов, этих холодных циничных тварей, не имеющих души, этих земных проявлений адского существа.

Волгоград вздрогнул, но не пал духом, нас не запугать кровавыми представлениями. Мы похороним своих погибших и продолжим жить, каждую минуту помня о том, что произошло. Героический Сталинград вынесет и это, мы найдем в себе мужество и дальше растить детей, любить свой город и если будет нужно отстоять его.

А сейчас у нас горе, большое, черное. Потерянные жизни не вернуть, но можно защитить ещё живущих. В этом теперь наша цель и смысл. А ещё у нас простой вопрос к лидерам и вождям : Кто ответит за содеянное ?

И ещё, одно. Почему взрываются простые люди ? Почему ни разу не было теракта в администрациях, думах и других скоплениях власти, которая собственно и ответственна за происходящее ?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments