rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Перевести рогульские области Галычыны на местное самофинансирование

Оригинал взят у nnils в Перевести рогульские области Галычыны на местное самофинансирование
НАКАЗ ИЗБИРАТЕЛЕЙ (пришло на почту) Евгению Царькову:

Прошу извинить, что излагаем суть дела предельно лаконично, безо всяких пояснений. Ситуация "Майдана" так того требует. В связи с той кризисной политической ситуацией, которая поставила под угрозу независимость Украины и сохранение жизни украинского народа, мы обращаемся к Вам с наказами избирателей.

Перечисляем эти наказы настоящего момента….

1. Объявить на территории Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областей чрезвычайное положение. Ввести на границе пропускной контроль.
2. Принять меры для административной изоляции этих областей от Украины.
3. Принять все меры для возмещения причиненного «Майданом» ущерба народу Украины, из бюджета этих областей.
4. Перевести эти области на местное самофинансирование. Пусть сами себя кормят, а не сидят на бюджете, который наполняется в наибольшей степени восточными и южными областями.
5. Отдать под суд главарей государственного переворота – Тягныбока, Яценюка, Кличко, Турчинова, Ильенка и других.
6. Запретить фашистские партии и группировки – «Свобода», УНА-УНСО, и прочие, которые приняли участие в государственном перевороте.
7. Возбудить уголовное дело против иностранных дипломатов и политиков за вмешательство во внутренние дела Украины и подстрекательство к государственному перевороту. Хотя они и не подсудны по своему статусу, но их необходимо при помощи суда публично разоблачить, и с позором выдворить. Запретить им полностью въезд на территорию Украины.

Огласите наказы публично на сессии Верховной Рады. Или хотя бы предайте публичной огласке через газеты, телевидение. Народ – два десятка областей! – их поддержит.

При игнорировании наших наказов гарантируем вам, что наших голосов вы больше никогда на выборах не получите. Информационную войну вы проигрываете, на 95%. Все каналы СМИ захвачены или явными бандеровцами, или им сочувствующими. В результате получить массовую политическую поддержку вам проблематично. Принимайте меры пока не поздно.
Ваши избиратели:
http://ukrpravda.ua/blog/izbirateli-trebuyut

Кого амнистировали? вот этих преступников и провокаторов?

Кстати, на видео МВД и Черновол есть среди нападавших, которая согласилась стать жЭртвой ражЫма. А КТО ОТВЕТИТ за ИЗБИТЫХ и ПОКАЛЕЧЕННЫХ РЕБЯТ из МВД? Это что, все сойдет с рук?? http://www.youtube.com/watch?v=29TnqpBv0Fo#t=11


Раскачка Украины продолжается. Преступники уже объявили о маршах миллиардов. Не удивлюсь, если завтра начнут устраивать теракты шахиды с вынутым моском из "Свободы" и прочих экстремиских организаций.
Пример дура Черновол уже подала, согласившись стать жЭртвой режЫма.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment