rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Новое "биологическое оружие" против москалив - завшивленно-туберкулезный рогуль

Оригинал взят у nnils в Новое "биологическое оружие" против москалив - завшивленно-туберкулезный рогуль
Поздравляю усех май-даунов. В Доме профсоюзов, оккупированном рогулями, в центре Киева -чесотка, туберкулез, вши..
Скоро вы все станете незалЭжными, правда завшивленными и с поносом. И долго этот шабаш будет продолжаться в центре Киева?

Глава Федерации профсоюзов Украины Юрий Кулик заявляет, что в Доме профсоюзов сложилась очень тяжелая эпидемиологическая ситуация. Об этом он сказал в интервью "Главком".

"Есть информация, что уже официально зафиксированы случаи чесотки, ветрянки, открытой формы туберкулеза и т.д. Наша медсестра из медпункта не выдержала этого и просто сбежала. И больные не едут в больницу, потому что часто у них просто нет документов. А нам говорят, что это все - члены профсоюзов", - сказал Кулик.

Кроме того, он утверждает, что в Доме профсоюзов уже и вши завелись.

«Поэтому президиум проголосовал за то, чтобы не продлевать этот срок договора с Евромайданом. Мы попросили их до 30 декабря освободить помещение, чтобы мы могли провести здесь дегазацию, санитарную обработку», - сказал Кулик.

Также он сообщил, что впервые за 57 лет здесь не смогли провести новогодний праздник для детей. http://ukrpravda.ua/news/glava-fpu-v-dome-profsoyuzov-chesotka-tuberkulez-vshi

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments