rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Учитесь, недоумки, как надо делать аналитику и строить графики.. Социализму шёл технологический аут.

Оригинал взят у nnils в Учитесь, недоумки, как надо делать аналитику и строить графики.. Социализму шёл технологический аут.
Это вам не фрагментарные анализы-графики по лекалам из экономикса строить.

И это вам не мелочь на Форексе тырить, хе-хе.. Вот этот график, который я взяла у ув. Александа Палкина, и есть метод настоящего анализа, на основании которого делается и прогноз.

Это и есть настоящий метод сталинской ститстики, которую охраняли не меннее строго закрытых учреждений в СССР, которую Хрущев со товарищами начал хоронить

график стал.статистики

с 1965 года госворовство расцвело пышным цветом.

В СССР был Госплан с великолепными специалистами. Он считал. Представлял свои свои прогнозы и расчёты. Предлагались решения.


Курс на 1991 год Политбюро ЦК КПСС взяло после декабрьского Пленума ЦК КПСС 1965 года, приняв несколько совершенно секретных постановлений, в том числе и по искусственному выращиванию будущих безрассудных рабов номенклатуры типа чубайсо-хакамад.

С тенденциями дальнейшего развития социализма были ознакомлены руководители "соцлагеря", что не понравилось руководству Румынии, но вдохновило "реформаторов" Чехословакии на "Пражскую Весну", несколько затормозившую весь процесс после силового вмешательства войск Варшавского договора в дела чешских недоумков. Агитпроп КПК просто взорвался проклятиями "ревизионистам", а компартия Кубы стала отходить от СССР.
источник http://alexandr-palkin.livejournal.com/1575390.html

Эти графики фактически стоили жизни академику Трапезникову.

Книга вышла после смерти с лукаво передёрнытыми показателями (типа всё зашибись) для "быдла".

Согласно этим графикам всё старшее поколение, которое нынешние "моисеи" водят по полупустыне - истиные хозяева всех богатств. Правда богатства разрушаются и пилятся на металлолом гениями от рождения.

По графикам - социализму шёл технологический аут.

А что получится, если интенсифицировать экстенсифицировать одновременно. Обогнали всех. Однако вот и США ныне подтягиваются.

Безусловно, свобода торговли и условная свобода предпринимательства, пока, спасают Россию. Но их ресурс наисходе. "нанотехнологиями" здесь не обойдёшся.

А как хочется ещё многим попаразитствовать. Но ведь ехать уже некуда!!! Технологический кердык глобальный. ГЛОБАЛЬНЫЙ.

http://alexandr-palkin.livejournal.com/2751.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments