?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бесстрашные лидеры оппозиции подчистую слили Майдан прямо в зале Верховной Рады
rusiank
Оригинал взят у nnils в Бесстрашные лидеры оппозиции подчистую слили Майдан прямо в зале Верховной Рады
Происшедшее в первый день зимы-2013 в Киеве – это однозначно путч. Это – ни в коем случае и ни по каким параметрам не революция, потому что рвущиеся к власти не собираются и не могут ничего кардинально изменить в жизни страны и общества. Это элементарная, банальная, очень тупая и уже кровавая попытка захватить власть, отогнать от государственной кормушки одни олигархические группировки и самим занять их место.

Новоявленный лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк призывал к «кровавой войне» против власти, он ее получил. Александр Турчинов, его такой же, как и он, трусоватый заместитель, всегда державшийся за юбку лежащей у ортопедического унитаза в харьковской больнице железнодорожников Юлии Тимошенко, рассказывал, что поведет людей на «Беркут», и люди пошли на «Беркут».
путч
И сначала не нашли спецназовцев и забросали камнями, обрезками железных труб, дымовыми шашками, файерами и палками милицию, стоящую в оцеплении у здания Администрации президента. А потом свой ответный ход сделали и правоохранители. Они – если в оппозиции все тупые и не помнят этого, то напоминаю – имеют право даже применять оружие при нападении на так называемые «режимные объекты». И слава Богу, что спезназовцы и молодые милиционеры, оставшиеся верными присяге и долгу, оружие не применили. Все приняли от озверевших провокаторов на себя, на свои руки, ноги, головы…http://politicon1.at.ua/forum/64-3853-5
300

Надо было видеть ужас в заплывших жиром глазах «свободовца» Ильенко, когда за принятие бюджета на 2014 год проголосовало 245 народных депутатов. Никто из оппозиционеров не ожидал, что такое возможно. Они же сражались! Они же страдали! Всю ночь, сука, ждали штурма «евромайдана», однако никто не пришел.
ил

С самого утра они сформировали женский депутатский отряд специального назначения под предводительством пассионарной бабы Шуры и отправили его на блокаду дедушки Рыбака. Трехчленное руководство думало, что «регионалы» не станут бить женщин
шура
«Беркут» – звери, несущие потенциальную опасность обществу - Кужель

Из гущи женских тел строчил в своем «Фейсбуке» непонятно как затесавшийся туда Арсен Аваков: «Мы заблокировали спикера в его кабинете, что делать, на войне как на войне». Тактика, выбранная оппозицией, очень напоминает действия чеченских боевиков, которые тоже любили выставлять в качестве живого щита женщин и детей. Но тут оказалось, что в сессионном зале сидит вице-спикер Калетник, окруженный «регионалами». Такой подлости от «Панды» расово правильные парламентарии не ожидали. Вице-спикер открыл сессионное заседание и с ходу поставил на голосование закон о бюджете. Павианы из «Свободы» заволновались, загукали «Слава нации» и попытались помешать процессу. Однако электронная система «Рада» неуклонно пикала и в результате выдала позитивный результат, который обозначил кучу дерьма, наваленную прямо на головы майданутой оппозиции.


Закон приняли во всех чтениях и в целом. Сделано это было в сессионном зале, а не на выездном заседании Рады. Это первый момент. Второй: использовали систему «Рада». Третий: бюджет приняли с более чем убедительным запасом голосов. Не 226, 227 или 228, а 245. Сразу же крупным планом показали лицо Виталика Кличко. На нем (лице) бугрились мышцы, череп вздымался волнами, волосы ходили взад-вперед. Губы рефлекторно скатывались в трубочку. Чувствовалось, что Кличко пытается обдумать одну, но крайне важную мысль: «Это я обосрался или мы все обгадились?». Спешу успокоить Виталика, который без помощи своего выносного мозга Ирины Геращенко не в состоянии сформулировать предложение длиной более двух слов: «Да, вы все буквально по уши!».

Павианы из «Свободы» попытались сразу после голосования вырвать карточки депутатов-«регионалов». Калетник, развивая успех, с ходу объявил следующий законопроект. Его тоже приняли. Однако «за» уже проголосовало 239 парламентариев. В ходе столкновений со «свободовцами» разбили лицо «регионалу». Павианов быстро успокоили тычками в область печени, а лично Мирошниченко пообещали засунуть его косичку в жопу. После чего мужественный фашист покинул поле сражения.
опы
Поскольку павианам удалось испортить несколько гнезд для голосования, Калетник огласил план «Б»: голосование поднятием рук. Все строго по регламенту. Председатель счетной комиссии уже был в курсе. Им оказался Владимир Олийнык. Проголосовали закон. Не важно какой. Трудно было с голоса понять. Потом посмотрю на сайте Рады. Глава фракции «регионалов» Ефремов доложил: все члены фракции «за». Потом предводитель коммунистов сообщил – мои тоже. А представитель внефракционных Еремеев очканул. Говорит, не могу посчитать, поскольку ничего не вижу. Олийнык объявил итоговый счет: «за» 235! И эта его фраза стала канонической. Раз пятнадцать большинство голосовало, и каждый раз звучал приговор оппозиции: «за» 235!

Любо-дорого было смотреть на мелькающие искаженные лица лидеров Майдана. Они явно нуждались в памперсах. Невооруженным взглядом было видно, что случившееся для них являлось полной неожиданностью. Лучшие аналитики, впоследствии оказавшиеся конченными ипланами, прогнозировали, что «регионалы» соберут большинство в специально оборудованном зале комитетов ВР. «Ударовец» Пышный лично ходил на разведку и видел там кошмар и ужас: сотни спецназовцев ночевали прямо в коридорах здания, застеленных клеенкой. Пышный представил свою тушку прямо на клеенке, истекающую кровью, и бросился терзать свой «Твиттер»: «Они готовят бюджетный переворот!».
опы

Убаюканные относительно спокойным поведением «большевиков» в сессионном зале, оппозиционные кретины сосредоточились на блокаде дедушки Рыбака. Тело бабы Шуры перекрыло подступы к спикеру. Ну а дальше все пошло не так.

Понятное дело, что три «лидера» бегом побежали на Майдан, чтобы поскулить о том, как их опустили в Верховной Раде. Думаю, они попытаются организовать штурм парламента, который «зрадыв нацию».

Да, чуть не забыл: среди законопроектов, принятых до 11.30, были два, напрямую касающиеся расово правильных. Один из них – об усилении ответственности за вандализм в отношении памятников советским воинам. Теперь это закон. Вы представляете, что творится в мозгах «поцреотов»?

Кроме того, парламент поддержал внесение изменений в регламент ВР, которые упрощают процедуру снятия депутатской неприкосновенности. Теперь лишить парламентария «невинности» можно прямо в зале, без рассмотрения на заседании профильного комитета. И сразу же повязать. Этого они больше всего боятся.

Подведем предварительные итоги.

Во-первых, лидеры оппозиции очень и очень крупно обделались.

Во-вторых, принятие бюджета на 2014 год свидетельствует о том, что «революция» превратилась в шоу одиноких европейских клоунов и не мешает нормальной работе законодательного органа власти.

В-третьих, все эти разговоры расово правильных насчет формирования «нового промайданного большинства в Раде» – плод их крайне больного воображения.

В-четвертых, закон о госбюджете принят легально, то есть в зале Верховной Рады и с помощью системы для голосования «Рада». Теперь можно смело жаловаться хоть в Лигу сексуальных реформ, а также орошать горючими слезами жилетку Баррозу.
Александр Зубченко
http://www.versii.com
источник http://bobik-57.livejournal.com/929113.html?view=9273689#t9273689

Из комментария: Токсикоман, неврастеник и просто алкаш, профессиональный революционер-подстрекатель. При аресте ссылается на цирроз печени, при освобождении лечит геморрой. При разговоре картавит, как Ленин. Из напитков предпочитает водку и пиво. Любимое занятие - поднимать шум в людных местах - аэропортах, площадях и других местах массового скопления людей. В местах лишения свободы ведёт себя спокойно, не буйствует. Состояние - семья миллионеров-депутатов ВР. Лозунг "Бандитам - тюрьмы", будучи у власти, кричал постоянно, а что сделал реально - все знают. Может отрекаться и сдавать своих партийных учителей, соратников и покровителей, если это ему выгодно.
А вообще то - обыкновенный стандартный революционер, паразитирующий на человеческом горе…

луц1

Ирина Степановна Луценко «накосила» немалые деньги в бытность финдиректором загадочных «провайдеров», без тендера получавших право на обслуживание подразделений милиции . Отдельные схемы обогащения верной спутницы бывшего главы МВД потрясают своей циничностью. Так, в 2010 году супруга экс-министра внутренних дел стала совладелицей доли в ТОВ «Українські новітні телекомунікації». И кто бы удивлялся ведомственному распоряжению, предписывающему всем подразделениям милиции в обязательном порядке перейти на тарифные планы этого ТОВ.

Славные годы прошли, но семейные ценности четы Луценко остались! Сегодня жена-депутатша все так же горой на защите буйного мужа. Когда в ночь на 11 января у стен Киево-Святошинского райсуда и тамошнего РОВД майданутые банды устроили массовые драки - к эпицентру событий на проспекте Победы очень вовремя прибыли оба политически активных супруга.

Движение по проспекту было перекрыто. Боевики Евромайдана безнаказанно заблокировали три автобуса с «беркутовцами». Резали колеса, бросали камни, били окна.

Юрий Луценко хватал за лацканы офицеров спецназа. «Быдло» и «педерасы» – именно так называл Луценко силовиков. Уoutube переполнен роликами хамского скандала. А потом началась свалка, вызов скорой помощи и госпитализация несчастного Юры с залитой кровью буйной головой…
луц
Позже главный врач Киевской городской наркологической клинической больницы «Социотерапия» Владимир Ярый заявит, что в крови бывшего министра внутренних дел обнаружили алкоголь. В эпикризе медицинского осмотра сразу после госпитализации однозначно указано, что пациент находился в состоянии алкогольного опьянения.
«Югик, наливай!..» http://tymoshenko-vona.com/stati/ugik-nalivay

комментарий Боба: Их в Польше ждут. Уже развёртывают фильтрационные лагеря и пункты. Как я и камлал в прошлом годе они стайками в перелёт полетят..
Вон сенегальцы вчерась уже тропили тропки..
- "Незаконно пересекшие в среду границу Эстонии со стороны России граждане Судана сегодня подали ходатайство о предоставлении убежища.
Сейчас ведутся допросы, чтобы выяснить, почему и как они оказались так далеко от родного дома и планировали ли они двигаться дальше, передает Rus.ERR со ссылкой на Tartu Postimees.
Утром 15 января в 6.30 три нелегала пересекли границу Эстонии в волости Вярска, переплыв реку Пиуза со стороны России. Пограничники задержали нарушителей границы недалеко от железнодорожного погранпункта «Койдула».
У легко одетых людей было сильное переохлаждение, они нуждались в медицинской помощи, один из нарушителей границы скончался от переохлаждения, несмотря на попытки его реанимировать."

Е-мое)) все радостнее жить!! Наконец-то видно что в Украине есть власть.

В ВР был принят закон №3879 под редакцией Колесниченко и Олейника (ПР) о внесении изменений в Закон Украины «О судоустройстве и статусе судей» и процессуальные законы о дополнительных мерах защиты безопасности граждан.

В частности, документ вносит изменения в Закон «О телекоммуникациях», которые наделят Национальную комиссию, осуществляющую регулирование в сфере связи и информатизации полномочиями ограничения доступа абонентов к ресурсам интернета.

операторы обязуются на основании решения НКРСИ ограничивать доступ к интернет-ресурсам, которые распространяют незаконную информацию, своим абонентам.