?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
БАЧКИ У УНИТАЗОВ ТОЖЕ ТЕКУТ
rusiank
Оригинал взят у andrey_kuprikov в БАЧКИ У УНИТАЗОВ ТОЖЕ ТЕКУТ
Группа хакеров Anonymous опубликовала список информаторов блогера Алексея Навального. В нем - 39 фамилий бывших и нынешних сотрудников государственных и коммерческих структур. В 2010-2011 годах они сотрудничали с Навальным и передавали ему конфиденциальную информацию, в том числе, о компаниях, в которых они работали.

Как отмечают СМИ, В списке фигурируют имена сенатора от Омской области Андрея Голушко, начальников департаментов ФАС и МЭР Максима Овчинникова и Александра Пироженко, начальника отдела РАПСИ Владимира Новикова, экс-сотрудницы Администрации президента Натальи Железиной, бывшего старшего вице-президента Росбанка Тамары Поляницыной, сотрудницы Ростехнадзора Ольги Галкиной, пресс-секретаря Гатчинской епархии РПЦ, а также еще ряда чиновников федеральных министерств и московской мэрии.




vRzCwRe0krs

Собственно никто особо и не сомневался в том, что Алеша просто сливной бачок, куда обиженные или отстраненные о кормушки манагеры добросовестно сливали компромат, особо не стесняясь и не обращая внимания на такие иллюзорные материи, как этические нормы и элементарная порядочность. В словаре креаклов и борцунов за справедливость эти термины отсутствуют как класс.

Понятно, что никаким другим путем, кроме как через слив, крайне посредственный юрист с кривым дипломом и военным билетом инфу получить никак не мог, как не мог он стать и медийной фигурой со слабыми познаниями и ущербной риторикой без мощной раскрутки в либерастных СМИ за весьма приличный бюджет, щедро отсыпанный госдеповской рукой.

Рано или поздно говно должно было всплыть, вот оно и всплыло.