?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Проект "Украина" - враг Русского Мира
rusiank
Оригинал взят у nnils в Проект "Украина" - враг Русского Мира
Мэр Донецка Александр Лукьянченко заявил вчера: «Я зачитаю выписку из государственного бюджета, чтобы мы знали, кто кому платит.

Областной бюджет Тернопольской области зарабатывает 243 млн. 984,6 тыс. грн., а дотации из госбюджета предусмотрены - 630 млн. 063 тыс. грн. Что тут комментировать?

Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. - дотация выравнивания из госбюджета.

Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд.358 млн. 253 тыс. грн. получает из госбюджета. В эти дотации входят оплаты по льготному проезду, пособия для детей и прочее.

Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн.", - подчеркнул Лукьянченко.

Один только Донецк с округой, отдавая три четверти заработка, кормит три чёрно-красные области.

Еще две чёрно-красные плюс десяток оранжевых тянут на себе Харьков, Одесса, Луганск, Днепропетровск, Запорожье.

А взамен черно-красные и оранжевые учат нас, как жить, кого чтить и на каком языке говорить.


"Проститутке Богословской", как ее назвал Кернес из Харькова, которая давно является говорящей головой и доверенным лицом Д. Фирташа по деликатным и грязным поручениям, поручено сдеалть заявление о том, что олигархоз объявил народу Украины войну.

Маски сброшены. И давно. Всем обо всех давно все известно. А вот это заявление - Знаковое.

К слову, то, что власть в стране под названием "украина", как и политический бомонд с обслуживающих их холуями, давно работает ТОЛЬКО на свой карман и лоббирует интересы Запада - в стране обыкновенному народу давно известно, как бы не изгалялись Шустрые Найемы и прочая х*та в информационном пространстве.


А дуре Богословской, и не только ей, все кажется что страна это только АП Овоща и их конандойлевский затерянный мирок в Раде. Группа того, группа другого...

Да ваши группы обоср*сь по полной, и власть в стране уже давно ничего не контролирует, как и марионеточная оппозиция не контролирует Майдан

хозяева

Да и чихать народ на вас давно хотел. Народ в стране живет по -своему, а власть в своем затерянном огороженном мирке, даже не соображая что мир вокруг изменился.

Народ в стране на вас давно ложил с прибором.

Когда застрелили Щербаня, то даже бабшки на лавочках рассуждали, как Пашка Лазоренко и Юлька Тимошенко его убрали.
Когда застрелили Кушнарева - народ сразу указал пальцем на заказчика
Когда осуществили "странные" и кровавые убийства высших должностных лиц при оранжевом шабаше, министров МВД и транспорта, народ сразу сказал кому это выгодно.

Одна только "власть" делает круглые глаза до сих пор, а СМРАДные СМИ им подыгрывют.

ВСЕ, МАСКИ СБРОШЕНЫ

Тигипко и Ахметов пошли против Клюева, — Богословская

Депутат рассказала, как сценарий введения в Украине режима чрезвычайного положения был снят с повестки дня лишь утром 28 января

28 января во время утреннего заседания фракции ПР в Верховной Раде близкие к Ринату Ахметову и Сергею Тигипко депутаты отказались поддержать силовой сценарий разрешения кризиса в Украине. Об этом Богословская заявила в эфире 5 канала.

По ее словам, до того момента сценарий по введению чрезвычайного положения не был снят.

«Была сделана попытка додавить фракцию под силовой сценарий. Этим занималась группа, подконтрольная господину Клюеву (главе АП, — ред.) и часть людей, которые на него сориентированы во фракции», — рассказала Богословская.

«В ответ представитель группы, в которую собраны люди, ориентированные на бизнесмена Рината Ахметова, господин Воропаев сказал о том, что уполномочен сделать заявление от 40 депутатов о том, что они отказываются впредь подписывать какие-либо бумаги и голосовать какие-либо вопросы в зале без соблюдения процедуры. В конце заседания фракции такое же заявление сделала группа Сергея Тигипко, в которую входят 38 человек», — сказала Богословская.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16704920/?frommail=1

Председатель Центрального Провода всеукраинской организации "Тризуб" имени Степана Бандеры и одновременно главнокомандующий радикальной организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош взял на себя ответственность за революцию в Украине. http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_radikaly-iz-pravogo-sektora-obeschayut-silovikam-rabotu-v-novom-gosudarstve/538773

Оригинал взят у shiptenko в мало дали
погромщик рассказывает о "мирной акции без оружия", жалуется на побои милицейского спецназа:



а вот как это происходило - к вопросу, почему погромщик до сих пор на свободе раздаёт жалостные интервью:




Оригинал взят у shiptenko в Предательство
Янукович предал своих избирателей, которые голосовали за него как за альтернативу "оранжевым".
Янукович предал "Беркут", который бросили на растерзание толпе и подготовленным боевикам.
Янукович предал чиновников, расплатившись ими, как отступными, в торге со своими непремиримыми врагами.

Отставка Азарова ничего не решит. Янукович не уживётся с новым руководителем Кабмина. Это капитуляция и затягивание агонии.

485504_s-kem-ya-svyazalsya_demotivators_to