rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

МРАЗЬ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в МРАЗЬ
Редко ругаюсь на теток, тем паче если они стары, страшны и безобразны, буду даже груб, и не совсем пригодны даже для ебли в пьяном угаре. Но нынче случай исключительный, если эту грязную проблядь не остановить ударом с ноги по силиконовому еблету, то эта укушенная в барсика энергичная шалашовка может начать кусать людей и кидаться по ночам на одиноких прохожих :

Кто сейчас не подпишется на Дождь, тот ГОВНО. Вам же тупо лень, вам же даже штукаря не жалко. Просто тупо лень! Так вот, потратьте ПЯТЬ МИНУТ на право задавать любые вопросы по истории нашей страны.

Дождь сделал важную вещь - ткнул палочкой в совковых старперских догматиков, которые держатся за догмы, чтобы отучить население размышлять и мешать им пилить ветчину. Любители гос-ветчины взвились как соколы орлами, взбесились, родимые, почуяли опасность. Это ли не счастье каждого мыслящего человека? Ну неужели за это удовольствие жалко штукаря?!


Как там её, жену Малашенки, кою не ёб только бомж с Прохуяровки, а, вспомнил, Женька Курицина, бездетная ТП и УГ, возомнившая о себе, ага, да, пиздатая шуба, и чота там ещё.

RYNSKA_Bozhena_490

Абсолютной ненависти пост был.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments