rusiank (rusiank) wrote,
rusiank
rusiank

Майдауны , бандиты и их финансисты

Оригинал взят у nnils в Майдауны , бандиты и их финансисты
В укре решается судьба мира, вернее одна из точек активации. И очень серьезных. Решается судьба - будет ли тут УРКОГАНАТ по планам банкстеров или восстановится РУССКИЙ МИР. Все, другого не дано..
АРМАГЕДДОН ТУТ решили запустить, уведя в ручную от израилоки.

ПЕТЬКЕ ПОТРОШЕНКО И ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ МАЙДАН И ЭКСОВ - народ объявляет БОЙКОТ. А этот бандеровско-бандитский нарыв в смычке с олигархами надо было вскрывать и чем раньше тем лучше. Все прояснилось и стало на свои места.
бойкот

Надо будет, и расстрельные тройки введем по законам военного времени

расстрелять

УДАЛОСЬ ВСКРЫТЬ ПЛАН ПО РАСКОЛУ и ЗАХВАТУ УКРАИНЫ! (уточню - одно из направлений, ибо план многоуровневый)

Хакеры Anonymous взломали электронную почту первого замглавы “Тризуба” им. Степана Бандеры Андрея Тарасенко, одного из лидеров протестных групп украинского Майдана.

Кто такой этот Аслан Омер Кырымлы?

Омер Кырымлы Аслан - член Меджлиса крымскотатарского народа. Член Президиума Меджлиса. Заместитель Председателя Меджлиса. Руководитель управления внешнеэкономических связей, инвестиций и развития национальной экономики. Глава ОО "Землячество крымских татар в городе Киев" Глава Правления “Крымской Международной Бизнес Ассоциации”. Помощник-консультант народного депутата Украины М.Джемилева.

Крымские националисты снюхались с экстремистами из татарских общин и планируют захватить власть на Украине? ...

мусульмане-тризубмедж

П.С. В Украине сейчас много дезы. Ну а то, что бандиты и эксы связаны даже с Кавказ Центром и эскстремистскими группировками в России (которых загнали по норам и отстреляли) - факт. Птенцы Мазини с центром повстанческих организацимй в Лондоне - все как всегда, начиная с 19в.

«Правый сектор» во главе с чеченским террористом (2 видео)

«Правый сектор» зигует в захваченной им Ровенской думе, на видео Александр Музычко (чеченский наемник, возглавлявший охрану Дудаева)
27.01.2014р. Виступ Олександра Музичко в сесійній залі https://www.youtube.com/watch?v=E1d_RRS_aZE


На Украине идет 100% фашистский мятеж, в котором центральную роль играют продолжатели дела фашистской ОУН-УПА, а остальные их легитимизируют.

И все делают вид, что не замечают очевидного и мычат что-то про поддержку Евромайдана, цитируем, например, Варламова: «Если бы я жил на Украине, я бы, наверное, стоял на Майдане. Люди, которые там стоят, мне все-таки ближе».

И ведь такие мычащие комментаторы, как Варламов, и в России фашистский путч будут приветствовать, если он буде угоден тусовке
Источник: http://businessmsk.livejournal.com/738365.htm

Раненый «беркутовец» о Яценюке, Януковиче, убийствах и зачистке Майдана

— Политики меняют людей. В 2004-м я мог спокойно прийти на Майдан Незалежности, не опасаясь за свою жизнь
— Вам страшно?
— Семью я буду защищать всеми законными средствами… Считаете, в Интернете нет адресов Яценюка, Тягнибока, германского адреса Кличко? Они все должны понимать, что может последовать ответная реакция, если с нашими семьями что-то случится.
— Нет ли недопонимания по отношению к командирам, которые не дают приказ?
— Какой приказ? Законный? Приказы не обсуждаются. Впрочем, мы никогда не будем стрелять в мирных людей. http://www.vremia.ua/rubrics/sobytiya/5274.php
беркут в огне
Вот, и я о том же - в стране нагнетается истерия что бандиты всесильны и они не победимы.
НО упасибоже, если с родными и близкимы ребят из спецподразделений что-то случится, если случится с близкими из тех, кто защищает свое право жить в нормальной стране, а не в УРКАГАНАТЕ - это будет уже личная война и ен только подготовленного бойца.
Я уже молчу о том, что бандиты еще за погибших овтетят по полной.
Такое настоящие мужики не прощают. И правильно.

А за КЛОУНАМИ из Правого сектора и прочими эксами стоят сила, и Польша (читай бритиши) в т.ч. Я об этом писала, а вот и подтверждение - Члены организации «Правый сектор» ставят целью вернуть Украине ряд польских земель. Об этом в интервью польскому изданию “Rzeczpospolita” сказал пресс-секретарь радикальной организации Андрей Тарасенко. http://www.vremia.ua/news/2089.php


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments