?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
День Украины в блоге. Информация о заговоре и госперевороте получает подтверждение
rusiank
Оригинал взят у serfilatov в День Украины в блоге. Информация о заговоре и госперевороте получает подтверждение
Массовые протестные акции на Украине заранее спланированы, при этом планами предусматривался силовой вариант развития событий, заявил замглавы ГСУ МВД Украины Александр Гнатив.
По его словам, в рамках расследования милиция изъяла у одной из IT-структур сервера, которые, как выяснилось, принадлежали оппозиционной партии «Батькивщина», пишет ВЗГЛЯД, ссылаясь на РИА «Новости».
«Информация, которая находилась на изъятых серверах и касается деятельности всеукраинского объединения «Батькивщина», свидетельствует о том, что массовые протестные акции, которые начались 21 ноября прошлого года в Киеве, не были стихийными, а планировались заблаговременно», – сказал он.
«Среди материалов, которые есть у следствия, имеются данные, что при планировании этих акций предусматривался силовой вариант их развития», – сказал Гнатив.

А вот Вам - пример того, как под одну копирку западные спецслужбы учат "оппозиционеров" ради создания хаоса в разных странах мира:

1794588_663925726983030_1283639827_n


Новая волна протестов на Украине началась 19 января после очередного "народного веча", которое обернулось столкновениями радикалов с правоохранителями.
С начала акций протеста в Киеве в ходе беспорядков погибли как минимум трое, хотя СМИ со ссылкой на оппозиционеров говорят о большем числе погибших.
Вместе с тем МВД Украины заявило, что милиция не использует пули, от которых погибли двое протестующих.
Опять появляются неизвестные снайперы, зафиксированные в Москве (1993), в Сирии (2012), в Тунисе (2011) и т.д. и т.п.
В Киеве убиты двое милиционеров, ответственность за убийство одного из них взяла УПА.
В четверг еще один правоохранитель умер от остановки сердца.
Кроме того, в Херсоне скончался милиционер, которого ранили радикалы.
Один из организаторов «Правого сектора», первый заместитель главы «Тризуба» имени Степана Бандеры Андрей Тарасенко заявил в пятницу, что радикальное крыло протеста «Правый сектор Майдана» намерено организовать новые беспорядки, если власти не выполнят требования протестующих об амнистии.

Фашисты на Украине заговорили в полный голос.
Не хочу их здесь цитировать, но откровенничают уже по полной программе. Цель - власть со "всеми вытекающими", так сказать...
Пора бы и укорот дать.



  • 1

Информация о заговоре и госперевороте получает подтве

Пользователь antonina_17_07 сослался на вашу запись в записи «Информация о заговоре и госперевороте получает подтверждение» в контексте: [...] ал взят у в День Украины в блоге. Информация о заговоре и госперевороте получает подтверждение [...]

  • 1